爱米丽 发表于 2010-5-20 20:24

我的2010---冬泳相册视频-----标题要长-长-长-!!!呵呵

:lol :lol :lol我祝大家快乐每一天。。。借用鲨鱼姐姐的口号:我冬泳,我快乐,我健康。

这是2010-02-04 冬泳视频 当天的温度-15度, 水温-1.5度,北风5-6级。大家可以看到,水质非常清澈,水面很平静,我们这里的冬泳人都非常喜欢有北风的日子,那是冬泳人的好日子。呵呵。:lol

http://player.56.com/v_NTA4Njg5OTc.swf

鲨鱼皮 发表于 2010-5-20 20:32

活泼可爱的年轻冬泳人-----爱米丽!在寒冬里雷打不动的执着精神让我们羡慕!您的勇敢、您的毅力直得大家学习!

商丘山风 发表于 2010-5-20 20:32

美丽的大连海滨,美丽的大连海滨冬泳女人花,赞一个

冬泳343 发表于 2010-5-20 20:36

美丽的泳花,欣赏了。

爱米丽 发表于 2010-5-20 20:36

回复 2# 鲨鱼皮

惭愧啊,鲨鱼姐姐。。。向您学习!!!:handshake :lol :hug:

爱米丽 发表于 2010-5-20 20:37

回复 3# 豫商玫瑰

谢谢你的关注。呵呵。:handshake :lol

爱米丽 发表于 2010-5-20 20:37

回复 4# 冬泳343

谢谢 您的关注。:handshake :lol

冰之雅 发表于 2010-5-20 21:47

美丽时尚的爱米丽,向你致敬!祝你永远健康快乐!

龙腾虎跃 发表于 2010-5-20 21:59

说算得上是冬泳之花:lol

爱米丽 发表于 2010-5-20 22:23

回复 8# 冰之雅

也祝您永远美丽!:handshake :lol

爱米丽 发表于 2010-5-20 22:24

回复 9# 龙腾虎跃

多谢关注。:handshake :lol

云蒙山的红叶 发表于 2010-5-20 23:01

:victory::victory::victory:

兰色浪花 发表于 2010-5-20 23:12

能够在四十年不遇的冷冬,坚持下来,实属坚强的钢铁战士!:victory:
    佩服!真是好样的!不过越冷越舒服的日子,就要结束了!:)
    在这夏季已经来临,天气越来越热的季节里,去享受灿烂的阳光,给皮肤上点儿小麦色吧!:lol :lol :lol

冰之雅 发表于 2010-5-22 09:57

爱米丽,现在可以发视频了,欢迎把你冬泳的精彩画面用视频展示!

乐分享 发表于 2010-5-22 11:09

‘爱米丽’朋友向我们展示了冬泳人的情怀,冬泳人的执着和精彩。

谢谢您,祝您永远快乐年轻、漂亮时尚!      

爱米丽 发表于 2010-5-22 12:42

回复 14# 冰之雅

呵呵,谢谢冰之雅版主。祝您快乐每一天。:lol

爱米丽 发表于 2010-5-22 12:43

回复 15# 乐分享

谢谢你的祝福。同样的祝福也送给你:handshake :lol

暖心 发表于 2010-5-22 21:58

回复 1# 爱米丽

美丽的冬泳之花。向你致敬!

黑妞 发表于 2010-5-27 17:42

美丽的冬泳之花。向你致敬!:):):)您是我们学习的榜样!

潘冬子 发表于 2010-5-31 21:36

待赞的人物!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 我的2010---冬泳相册视频-----标题要长-长-长-!!!呵呵