过江龙0313 发表于 2010-5-21 22:09

见到母亲河淸彻的水,真让我思念。祝泳友们畅游快乐!

日不落 发表于 2010-5-22 07:22

预祝千人横渡黄河活动圆满成功!2 i$ ?9 B( O*

快乐老头夫人 发表于 2010-5-22 09:44

预祝千人横渡黄河活动圆满成功!

和风细雨 发表于 2010-5-22 10:52

和风细雨 发表于 2010-5-22 10:54

回复红蝉儿

鱼王真是帅哥啊!好年轻啊!
jinzhen 发表于 2010-5-21 09:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

鱼王很帅的,年轻,年老的美女都喜欢他。

冰之雅 发表于 2010-5-22 10:59

祝千人横渡黄河顺利成功!联谊交流开心快乐!

大海的风帆 发表于 2010-5-22 11:36

预祝千人横渡黄河顺利成功!联谊交流开心快乐!

马可波罗 发表于 2010-5-22 12:33

呵呵,帅哥美女人人喜欢:lol

冬泳人zk 发表于 2010-5-22 13:00

老虎滩 发表于 2010-5-22 20:49

预祝千人横渡黄河活动圆满成功!网、泳友们开心快乐!

毛球 发表于 2010-5-22 20:58

横渡母亲河是我多年的梦想!可惜公务在身无法前行,遗憾!在这里,祝冬泳网的泳友们横渡黄河圆满成功!

年轻人 发表于 2010-5-22 21:38

回复 32# 毛球

是有些遗憾,我们也是脱不开,也罢,哪天我们一起不上吧!

年轻人 发表于 2010-5-22 21:46

鱼王名为试渡,实为冬泳发展开路!

冰岩 发表于 2010-5-22 22:20

预祝千人横渡黄河顺利成功!联谊交流开心快乐!

颂歌 发表于 2010-5-23 05:10

相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼

滴水穿石 发表于 2010-5-23 05:12

祝鱼王先行队去峡试渡圆满成功!快乐!健康!

情意无价 发表于 2010-5-23 05:24

情意无价 发表于 2010-5-23 05:32

横渡母亲河是我真心的梦想!可惜正敢上我心爱的爸爸一周年的忌日,万事孝为天,为此我无法前行。遗憾!遗憾!在这里我中心的祝愿冬泳网的泳友们横渡风景如画的母亲河圆满成功!

上海人 发表于 2010-5-23 05:57

终于在天鹅湖畔见到了帅哥鱼王,哈哈
红蝉儿 发表于 2010-5-21 09:21 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

在网上又见到帅哥鱼王,太高兴了。感谢鱼王对我们中国冬泳事业的贡献,道一声:鱼王辛苦啦,中国的冬泳发展,你功不可没,冬泳人忘不掉你!
    遗憾啊,因为在外地,错过了这次全国泳友的大聚会,只好遥祝此次活动圆满成功!祝大连冬泳俱乐部的泳友凯旋而归!

上海人 发表于 2010-5-23 06:34

回复红蝉儿

荣获“2009河南十大爱心集体”河南商丘水上救援队的队长,
红蝉儿 发表于 2010-5-21 09:24 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈,冬泳不但出美女,而且还出帅哥呀!
    我们的总版主鱼王,是大家公认的帅哥。此外,还有一位很有个性、让人喜欢的帅哥,就是商丘的蓝背鲸鲨,这是泳友有目共睹的。
    蓝背鲸鲨不但人漂亮,而且人品更好。难忘去年十一月睢县冬泳文化节,蓝背鲸鲨和他的队友不顾寒冷、起早贪黑、不辞辛苦的接待南来北往的全国泳友,在此再一次表示感谢!
    蓝背鲸鲨好人,好人一生平安!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 鱼王先行队来峡,试渡