老枪 发表于 2010-5-23 21:03

蔚蓝海岸的御街行风靡冬网,俺也来山寨一回吧

御街行圆梦烟台
我今圆梦赴烟台,乘东风,临渤海。君丰宾馆又重逢,哈哈饺子实在。品酒张裕,漫步老街,再登烽火台。 一浴劈波度沧海,钟楼遥,铁塔在【注1】。渔家乐里啖海鲜,长山岛上感怀。兄弟情深,把酒共饮,恍然在“蓬莱”【注2】。 【注1】跟龙王在一浴下水后,游至可见铁塔处返。【注2】仙境也。
以上内容本人不知是诗是词,完全是比到蔚蓝海岸的框框套出来的,但是并非剽窃。如有雷同,纯属见鬼。

山东龙 发表于 2010-5-23 21:07

好!~~~~~~~~~~~~~
真是好枪!~~~

小片口 发表于 2010-5-23 21:22

棒!!!:) :handshake

百灵鸟 发表于 2010-5-23 22:04

文才都很好,赞一个.......:victory::victory:

龙王 发表于 2010-5-23 22:47

高!实在是高!

张兴 发表于 2010-5-23 22:49

回复 1# 老枪

老枪朋友:我很喜欢山寨版御街行----圆梦烟台!不受词牌限制,写出自已风格,富有真情实感,能打动人就是好词!   

【词牌简介】   【御街行、孤雁儿】 又名《孤雁儿》。《乐章集》、《张子野词》并入“双调”。兹以范仲淹词为准。双调七十八字,上下片各四仄韵。下片亦有略加衬字者。
  定格:
  平平仄仄平平仄(韵)。
  仄仄仄、平平仄(韵)。
  平平平仄仄平平,平仄平平平仄(韵)。
  平平中仄,中平平仄,平仄平平仄(韵)。
  平平仄仄平平仄(韵)。
  仄仄仄、平平仄(韵)。
  平平平仄仄平平,平仄平平平仄(韵)。
  平平中仄,中平平仄,平仄ˇ平平仄(韵)。

水中游泳的鱼 发表于 2010-5-24 06:17

枪版出手不凡

沙中金 发表于 2010-5-24 08:22

老枪词好,赞一个!

三打两晒 发表于 2010-5-24 08:42

好枪!:$

蔚蓝海岸 发表于 2010-5-24 08:53

写的好:handshake

肥妮 发表于 2010-5-24 09:01

俺喜欢<老枪>那部电影,更喜欢论坛老枪做的词.:lol

蔚蓝海岸 发表于 2010-5-24 09:20

回复老枪

老枪朋友:我很喜欢山寨版御街行----圆梦烟台!不受词牌限制,写出自已风格,富有真情实感, ...
张兴 发表于 2010-5-23 22:49 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

呵呵,高手在此。:handshake

冬蛙68 发表于 2010-5-24 12:12

枪版主厉害!:handshake

米奇妙 发表于 2010-5-24 15:20

回复 1# 老枪
第一次欣赏到老枪的作品,真人不露相啊!

老枪 发表于 2010-5-25 11:09

献丑献丑!楼上各位过奖了,让我这把老枪也汗颜不已。

天地一沙鸥 发表于 2010-5-25 11:23

弹无虚发。神枪手!~~~~~~~~~:lol
页: [1]
查看完整版本: 蔚蓝海岸的御街行风靡冬网,俺也来山寨一回吧