云水林海 发表于 2010-5-27 21:06

枪版瞄的挺准啊!
暖暖夕阳是我们威海冬泳人公认的'老太君'!
陆海空是我们威海冬泳人的总司令! ...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-5-24 04:48 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
枪版瞄得准,风的标尺也很到位。

琥珀糖果 发表于 2010-5-31 13:34

海陆空总司令的游泳技术真棒 每种泳姿都这么厉害 真佩服

暖暖夕阳“大姐”祝你身体早日康复,健康快乐每一天

风师伯是大家的开心果,有他的地方都有笑声

向冬泳的朋友问好

暖暖夕阳 发表于 2010-5-31 19:14

回复 23# 琥珀糖果

谢谢琥珀糖果,经常在QQ里看到,但是我们还不相识,有机会认识一下吧:handshake !

和风细雨 发表于 2010-5-31 20:14

枪版的舞姿很优美。

开心果666 发表于 2010-5-31 20:27

威海绵阳两地泳友永远盛开友谊之花。。。

深海精灵 发表于 2010-5-31 20:50

德高望重、和蔼可亲的暖暖夕阳和甘于奉献、泳技超群的陆海空是我们威海冬泳人的楷模和榜样,也是我们威海冬泳人的光荣和骄傲!

琥珀糖果 发表于 2010-6-1 14:29

回复 24# 暖暖夕阳

恩 我刚加入不久 刚学的蛙泳现在多半去游泳馆玩 等夏天回去海边
相信不久就能见面的 呵呵

langhua 发表于 2010-6-1 22:40

向夕阳大姐和司令学习:D

紫衣の罗兰 发表于 2010-6-3 09:28

枪斑好!见到真实的泳友,感动的事情太多了

泳祁 发表于 2010-6-7 22:38

完全同意枪版的评价!夕阳大姐和司令2007年还陪我游过外滩和军港呢!真的很感谢威海的冬泳朋友!欢迎“海之队”来绵阳做客!

三位版主讲的好,夕阳大姐令人感动。海陆空司令更是让我深感敬佩,那是睢县冬泳文化节,司令的铁人赛,山东汉子的铮铮铁骨让我深受感动;当时我拍下了最有意义的照片。

http://bbs.china-ws.org/attachments/month_1001/20100115_d34c5b011232e4288fc8k7kqaCBVbB3L.jpg

页: 1 [2]
查看完整版本: 我最佩服的两位威海冬泳人