音乐人李白 发表于 2010-5-24 11:08

横渡母亲河有感

第一次参加游泳活动,竟然是千余人的横渡母亲河(黄河),真的是壮观呀;留下印象最深的是‘作为25名陪游中的一员,和队友一起救了3个人上了救生船,自己又帮助了2个人游到了对岸’;(其他的队友也救上来很多,没有统计过)对我来说这是第一次救生,面临着生命的挑战,我没有惧怕,时刻鼓励从身边经过的每一个人,因为我深知肩上的担子有多重;我为是一名义务救援队员而高兴,让我找到了我的人生价值,当我无偿的帮助过别人以后,我的心里有说不出的欣慰;这才是真正的自我---响当当的男子汉!事业刚刚开始,我会义无反顾的努力做下去,无论前途多么艰险,只为做回真实的我!‘走自己的路,让别人去说吧!’---但丁名言---我的座右铭!

豹哥 发表于 2010-5-24 11:24

李白,你是好样的!:victory:

音乐人李白 发表于 2010-5-24 11:26

谢谢豹哥加分。酒能喝了吧。:lol

山谷 发表于 2010-5-24 11:30

商丘山风 发表于 2010-5-24 12:20

无论是做义务救援队员,还是做响当当的男子汉,你都做到了,你的行动是最有力的诠释。

山谷 发表于 2010-5-24 12:28

作为陪游人员只能慢慢游,在河中央更是踩水多于游泳,还要注意周围的情况,所以不能够尽情畅游。不过,虽然遗憾,但不后悔。

黄河故道 发表于 2010-5-24 12:34

用实际行动把商丘义务救援队的精神通过 '三门峡千人横渡母亲河' 撒向全国!

冰上肥鸭 发表于 2010-5-24 12:36

李白,你是好样的!

海上花 发表于 2010-5-24 12:39

为了帮助别人,牺牲了自己畅游的机会,你们是最棒的!是商丘人的骄傲!

赫连 发表于 2010-5-24 12:44

:victory::victory::victory:

潘冬子 发表于 2010-5-24 14:12

感谢音乐人李白的音乐,相逢是首歌!

山谷 发表于 2010-5-24 14:52

小赵 发表于 2010-5-24 15:10

好,,,,好,,,好,,,,:victory:

白白鲨 发表于 2010-5-24 15:17

好样的。爱的奉献。

音乐人李白 发表于 2010-5-24 15:31

谢谢潘冬子大哥传的照片,留下了美好的瞬间,相信我们还会在一起放声歌唱的,期待下一次再相逢!:handshake

山谷 发表于 2010-5-24 16:10

崔大嘴 发表于 2010-5-24 16:57

音乐人“李白”:
                      你好!你在冬网《北京专区》我写的“话相”栏目中的帖子,我看了,写的非常好!谢谢你!谢谢商丘全体冬泳人!!通过这次和你们见面,给我留下了狠深刻的印象,那就是有经验的版主;多才多艺的冬泳人;团结的集体。
那天我是真不愿下车,没和你们呆够,就像你说的那样,下次在有好活动,咱们一定相互联系,争取早日再相聚。

一见如故 发表于 2010-5-24 20:16

热烈祝贺千人横渡母亲河活动圆满成功!

一颗红心 发表于 2010-5-24 20:28

作为陪游人员只能慢慢游,在河中央更是踩水多于游泳,还要注意周围的情况,所以不能够尽情畅游。不过,虽然遗憾,但不后悔。

山海 发表于 2010-5-24 20:57

热烈祝贺千人横渡母亲河活动圆满成功!
页: [1] 2
查看完整版本: 横渡母亲河有感