冰上肥鸭 发表于 2010-5-24 11:55

祝贺成功横渡母亲河

昨天是个平凡的日子,但是又是一个特殊的日子,因为这一天我们全国的游泳爱好者齐聚三门峡畅游母亲河,这是我国首次举办千人横渡母亲河活动,全国的泳友们热情高涨,上有80岁老人,下有10来岁的小孩都踊跃报名参加。三门峡市长一生令下:泳友们有次序的逐个下水,队员们每个人后面都背有黄色的漂包(跟屁虫),一会功夫黄河里就像飘起了一条黄色的巨龙尤为壮观,经过大家的努力和奋力拼搏都成功横渡了母亲河。由于我也是第一次游母亲河,在几天前我就做了适应性的训练准备的比较充分,所以很轻松的就游完了全程。我很高兴,也很自豪,我终于战胜了自我,实行了我的一个梦想。我下一个梦想是征服长江,世上无难事,只要肯攀登。没有我们做不成是事,也没有我们做不到的事,

峰泳 发表于 2010-5-24 12:00

蔚为壮观

商丘山风 发表于 2010-5-24 12:04

祝贺冰上肥鸭夫妇双双成功首届横渡母亲河。一对夫妻,共同的冬泳爱好,共同畅游母亲河,真是一对模范冬泳夫妻。

水中飞龙 发表于 2010-5-24 12:06

恭喜胖鸭哥横渡成功 !!!!

赫连 发表于 2010-5-24 12:24

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100523/1005232340c81315e1902434f8.jpg

冰上肥鸭 发表于 2010-5-24 12:25

谢谢,豫商玫瑰。

冰上肥鸭 发表于 2010-5-24 12:25

谢谢,水中飞龙

海上花 发表于 2010-5-24 12:42

祝贺冰上肥鸭夫妇双双成功首届横渡母亲河。一对夫妻,共同的冬泳爱好,共同畅游母亲河,真是一对模范冬泳夫妻。

一见如故 发表于 2010-5-24 20:13

热烈祝贺千人横渡母亲河活动圆满成功!

一颗红心 发表于 2010-5-24 20:36

祝贺冰上肥鸭夫妇双双成功首届横渡母亲河

山海 发表于 2010-5-24 21:13

热烈祝贺千人横渡母亲河活动圆满成功!

冰上肥鸭 发表于 2010-5-24 22:00

峰泳哥,也不给加点分

冬河缘 发表于 2010-5-24 22:28

好几对 夫妇双双成功首届横渡母亲河,也是商丘泳友的一个特色!同样值得回味......

冰洁 发表于 2010-5-24 23:10

谢谢大家:victory::victory:
同时也祝贺大家横渡母亲河

音乐人李白 发表于 2010-5-25 10:49

横渡成功,值得庆贺,再接再厉,长江一搏!

商丘神行太保 发表于 2010-5-25 21:37

祝贺冰上肥鸭夫妇双双成功首届横渡母亲河.真是一对模范冬泳夫妻。

山谷 发表于 2010-5-26 14:29

商丘神行太保 发表于 2010-5-25 21:37 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

水相依 发表于 2010-5-27 07:00

祝贺冰上祝肥鸭夫妇挑战成功!
页: [1]
查看完整版本: 祝贺成功横渡母亲河