龙一 发表于 2010-5-24 16:21

热烈祝贺兵哥哥在三门峡千人横渡母亲河活动中取得优异成绩!

热烈祝贺兵哥哥在三门峡千人横渡母亲河活动中取得优异成绩!并祝三门峡千人横渡母亲河活动圆满成功!

笑佛 发表于 2010-5-24 23:59

祝贺祝贺祝贺

开朗 发表于 2010-5-25 14:49

回复 1# 龙一

热烈祝贺兵哥哥在三门峡千人横渡母亲河活动中取得优异成绩!并祝三门峡千人横渡母亲河活动圆满成功!

龙一 发表于 2010-5-25 20:10

兵哥哥在报到的大军中等待。向默默为大家服务的老大哥致敬!呵呵,你找到了吗?

龙一 发表于 2010-5-25 20:14

终于看见了我们的队友--贾哥。

嗜水一生 发表于 2010-5-25 23:42

兰哥说得好,冬泳大家庭就是一个情感和精神的港湾,大家在这里交流思想、培养感情、提升境界,找到了归属感,也找到了生活的乐趣,和衷共济、其乐融融。在三门峡看着兰哥跑前跑后,主席稳坐钓鱼台,无论新兵还是老战士,兄弟们齐心协力,真是感动!

有缘相识 发表于 2010-5-28 11:19

:victory::victory:兰哥说的好!这次组织的也好!提高了我们汝州冬泳人的凝聚力!谢谢你!希望以后多组织这样的活动!

亚洲豪杰 发表于 2010-5-29 14:34

祝贺!!!!!!!!!!!!!!!!!

海豚大侠 发表于 2010-5-29 14:57

蜻蜓点水 发表于 2010-5-30 15:22

伙计们好!祝贺!祝贺!。主席稳坐:“钓鱼台”?哈哈哈哈.......很形象!

龙一 发表于 2010-6-1 10:20

弟兄们,咱们的照片呢?呵呵,快发出来吧。

喜欢喝二两 发表于 2010-6-2 07:26

看到冬泳朋友们三门峡千人横渡母亲河活动中的飒爽英姿,以及横渡过程中的状观场面,在对朋友们横渡成功表示祝贺之余,心情久久不能平静,
如用两个字来概括,那就是“遗憾”。
如果用三个字来概括,那就是“太遗憾”。

龙一 发表于 2010-6-3 09:07

弟兄们相聚在母亲河旁。那个开心,开心!!

蜻蜓点水 发表于 2010-7-14 17:57

看着真排场.........

颖河居士 发表于 2010-7-19 09:21

祝福你们取得好成绩,一帮纯爷们。

奇车恋 发表于 2010-8-21 23:28

:victory::victory::victory:

秋寒 发表于 2010-8-29 01:15

我还记得兵哥哥的酒,酒,酒.....:lol :lol :lol 我真的被酒醉了:$
页: [1]
查看完整版本: 热烈祝贺兵哥哥在三门峡千人横渡母亲河活动中取得优异成绩!