樵夫下山 发表于 2010-5-28 07:37

好帖,欣赏啦!

颖河居士 发表于 2010-5-28 08:24

欢迎南昌的朋友光临周口专区,谢谢你的关心和支持,

笑傲江湖. 发表于 2010-5-28 10:26

向周口专区的勇士们致敬!:victory: :victory:

洹水缘 发表于 2010-5-28 10:36

好好好、:victory: :victory: :victory:

闲来无事 发表于 2010-5-28 10:59

好片片,周口冬泳人真棒!

商丘山风 发表于 2010-5-28 12:29

祝贺周口冬泳朋友横渡黄河活动圆满成功!
周口冬泳朋友以浩大的阵容,强劲的实力,不凡的表现,赢得了所有参加横渡母亲河活动的冬泳朋友们的热烈关注和广泛好评,向周口冬泳人致敬!事实证明,你们是最棒的!透过你们的照片,又让我们的记忆回到了周口冬泳人在横渡母亲河活动中的动人风采,作为横渡活动中的一员,作为一名冬泳人 ,我快乐着你们的快乐,幸福着你们的快乐!祝福周口冬泳人直到永远!

桃李不言 发表于 2010-5-28 16:04

回复 28# 透心凉

我说这位美女是谁呢!原来是周口的美女主持人啊!:lol :lol :lol 。欢迎周口的冬泳朋友来我们美丽的襄樊市横渡汉江!

北国红豆 发表于 2010-5-28 16:57

向周口专区的勇士们致敬!
                            广西梧州市冬泳协会

康师傅 发表于 2010-5-28 20:51

感谢透心凉精彩报道

若喧 发表于 2010-5-28 21:24

大家好:看完关于"周口游友横渡母亲河"的报道,
  很有感触,我认为"透心凉"应该更名为"热心肠",
  是他用翔实生动的画面,质朴记实的手法,把周口游友
  的风采.活动场面的火爆及游友之间的深情,淋漓尽致的
  表现出来,在此仅向"透心凉".错!应该是热心肠致
  以崇高的敬意和衷心的感谢! guo:victory:

颂歌 发表于 2010-5-29 05:41

谢谢幕后英雄,是他辛勤的劳动,才得已把周口泳友的出行情况报道,和大家共同分享出行的快乐。我们心和你同行

张兴 发表于 2010-5-29 08:22

回复 50# 透心凉

谢谢幕后英雄透心凉朋友的辛勤劳动,把周口泳友的出行情况作了精彩的报道!:victory: :handshake

常庄龙 发表于 2010-5-29 09:39

周口代表队好样的,欢迎你们有机会到郑州东区畅游如意湖。往返5.8公里。今天我们的松鼠就完成了这一壮举!

蓝鸽 发表于 2010-5-29 10:00

谢谢透心凉的PP,他是周口专区有名的幕后英雄,在他的PP里几乎看不到他的身影,他用他那独特的手法,详实的一次次的报道了周口冬泳人参加大型活动的纪实PP,为了让我们周口冬泳人的风采展现在大家面前,他太辛苦了,周口冬泳人谢谢你!!!

雪中梅 发表于 2010-5-29 11:06

:victory::victory::victory:

雪中梅 发表于 2010-5-29 11:11

回复 126# 豫商玫瑰

:handshake

北极熊56 发表于 2010-5-29 16:20

祝周口泳友和扶沟的泳友横渡黄河成功!

透心凉 发表于 2010-5-29 22:04

大家好:看完关于"周口游友横渡母亲河"的报道,
  很有感触,我认为" ...
若喧 发表于 2010-5-28 21:24 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢!其实,这次横渡黄河活动,大家都在自觉地尽职尽责,大家的事大家办嘛。能为大家服务是我的荣幸啊!我会一如既往的做好大家的好后勤!

过江龙0313 发表于 2010-5-29 22:41

横渡黄河--是每个泳友游泳史上的里程碑周周周1 C" q%丶周

过江龙0313 发表于 2010-5-29 22:47

周囗泳友在每次重大活动中所表现出来的激情,永远值得我们学习和效仿!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 周口泳友横渡黄河pp!