冰点博浪 发表于 2010-5-25 08:13

热切盼望新疆泳友的帮助

刚刚接到长春哪都敢游的电话,说他正在去往新疆的火车上,刚过嘉峪关,准备去往哈密和库尔勒,由于在火车上,不方便上网。让我替他发个帖子,寻求哈密和库尔勒泳友的联系方式,也好去看看新疆的泳友。谢谢!

冰点冬泳爱好者 发表于 2010-5-26 13:10

已经看到你发的信息,实在不好意思,哈密和库尔勒没有冬泳朋友。如果来乌鲁木齐就请与我联系。电话:13319912096

哪都敢游 发表于 2010-5-27 16:26

已经看到你发的信息,实在不好意思,哈密和库尔勒没有冬泳朋友。如果来乌鲁木齐就请与我联系。电话:133199 ...
冰点冬泳爱好者 发表于 2010-5-26 13:10 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢冰点冬泳,我正在哈密参加2010越野车环塔拉力赛,5月28日—6月8日,刚才才知道此赛可能去乌鲁木齐,我们准备从新藏公路公路去拉萨,如果在乌鲁木齐有时间的话,到时可能会去拜访和打搅。在次感谢新疆的泳友。

冰客 发表于 2010-5-28 13:44

回复 3# 哪都敢游

老兄拟去金门料罗湾渡海,六月上旬又回不来,怎么报名组团呢?

哪都敢游 发表于 2010-5-29 19:49

回复 4# 冰客

王老师,你说的是啊,我都糊度了。可不时间冲突吗!谅解,在找机会吧。谢谢提醒!

hanshui 发表于 2010-6-1 20:09

我们7月骑行,走南疆到叶城,看起来也难遇冬泳的朋友了。

冰浪魄力 发表于 2010-6-4 19:37

热烈祝贺祝贺2010中国环塔拉力赛
(暨中国汽车越野系列赛)胜利闭幕!

结束仪式:
  地点:鄯善县城
  时间:2010年6月4日(星期五)20:00
  最终车检:
  地点:营地封闭停车场
  时间:2010年6月4日(星期五)15:30-17:00
  公布成绩的时间和地点:
  初步成绩:
  地点:鄯善机场营地公告板
  时间:2010年6月4日(星期五)17:30
颁奖晚会:
  地点:鄯善生态园
  时间:2010年6月4日(星期五)21:00
开幕仪式:
  地点:哈密木卡姆广场
  时间:2010年5月28日(星期五)10:00全部赛车到达等候区
 10:30首辆赛车发车
(责任编辑:郭铭阳)
关键词: 环塔 拉力赛 2010

感谢积极参与大赛的冬泳朋友,欢迎你有时间方便来乌鲁木齐。再见
页: [1]
查看完整版本: 热切盼望新疆泳友的帮助