桃李不言 发表于 2010-5-27 11:38

鱼王来襄樊!

龚贺新禧 发表于 2010-5-27 13:33

欢迎,欢迎!热烈欢迎!不管谁,来了襄樊,看了襄樊的汉江水,都不想走了吧!:lol

大北门之歌 发表于 2010-5-27 21:46

热烈欢迎鱼王一行来襄樊冬协指导工作!我们襄樊不但水好,人更好!

大北门之歌 发表于 2010-5-27 21:51

热烈欢迎鱼王一行亲临襄樊指导工作!我们襄樊不但水好,人更好!希望鱼王能经常来我们襄樊指导工作!

桃李不言 发表于 2010-5-27 22:01

回复 4# 大北门之歌

你们这次大北门冬泳基地可是出名了哟!雷主席的提议;鱼王在大北门冬泳队基地合影留念。全国的冬泳朋友都看见了襄樊市有个大北门冬泳队了!谢队!可是要请雷主席吃饭哟!

桃李不言 发表于 2010-5-27 22:06

回复 1# 桃李不言

点击;‘鱼王来襄樊’下面的小黄块,就可以看见相片了!

龚贺新禧 发表于 2010-5-28 00:08

说啥!俺和雷主席加那谁:鱼王!一醉万世休!:victory: :) :lol

汉江游龙 发表于 2010-5-28 00:59

好pp欣赏了::lol :lol

桃李不言 发表于 2010-5-28 07:19

回复 8# 汉江游龙

王兄!这次陪鱼王来襄樊的秦皇岛的‘快乐老猫’,相约八月一号去青海抢渡黄河,

桃李不言 发表于 2010-5-28 12:05

回复 4# 大北门之歌

要请客就不敢回帖了啊!谢队长!

桃李不言 发表于 2010-5-29 15:11

回复 8# 汉江游龙

王兄;这次青海之行还能去吗?急切等待你的答复!

大北门之歌 发表于 2010-5-29 15:55

请客,没有问题;我们一醉方休!

hanshui 发表于 2010-5-29 17:11

回复 12# 大北门之歌

“大北门冬泳队”堤岸的标示好靓。
长虹队可以在北岸参照设点吆!:)

桃李不言 发表于 2010-5-29 21:52

长虹队是哪个队啊!没有听说过呢!

桃李不言 发表于 2010-5-29 21:57

回复 12# 大北门之歌

哈哈哈哈!谢队终于回帖!有时间给你电话,不是请我哟,我不会喝酒,让主席多喝点,主席为我们襄樊市的冬泳事业操心的太多!:lol :lol :victory: :victory: :victory: 。

汉江游龙 发表于 2010-5-29 22:37

回复 11# 桃李不言

李兄你好;请问青海抢渡赛,长江横渡赛.你选择那个?

桃李不言 发表于 2010-5-30 07:22

回复 16# 汉江游龙

王兄;我肯定愿意选去青海抢渡黄河,7.16武汉横渡长江每年都举行,今年不去明年可以再去,在一个青海没有去过,想去体验抢渡黄河,不过听说青海高原城市缺氧,我们能否适应。有时间一定在去你们太平和你们交流感情,也在一次欢迎你们太平的朋友来我们这里交流感情。

大北门之歌 发表于 2010-5-30 09:57

:lol :lol

大北门之歌 发表于 2010-5-30 09:58

不会喝酒可不行啦,要好好练习!:lol :lol :lol

笨冰ルz 发表于 2010-5-31 00:28

::D呵呵俺找到家啦~~~!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 鱼王来襄樊!