红刘湖勇者五 发表于 2010-5-27 21:54

最美的红柳湖

在商丘的东北方向有个红柳湖那里湖水清澈,环境优美,我第一次去那里游泳就被那里清澈的湖水吸引,也坚定了我冬泳信念,和决心,我在红刘湖迈出了冬泳的第一步。理想的游泳境地

一见如故 发表于 2010-5-28 08:21

我冬泳!我健康!我快乐!将冬泳进行到底!“泳友之家”欢迎红刘湖勇者五!

黄河故道 发表于 2010-5-28 08:50

离我这 就是远些   去过多次   感觉挺好

豹哥 发表于 2010-5-28 12:07

回复 1# 红刘湖勇者五

理想的游泳境地,红柳湖冬泳队成立时,去游过一次,水的确很好,就是太远了。

冰燕蝶舞 发表于 2010-5-28 15:07

理想的游泳境地。

山谷 发表于 2010-5-28 15:15

冬河缘 发表于 2010-5-28 19:07

红柳湖确是不少冬泳人初恋的情人!是一处需要用心开发的处女地......感谢沙德杰会长带领朋友们匠心独到,奋力开发!
   红柳湖明天更好!

山海 发表于 2010-5-28 20:58

我冬泳!我健康!我快乐!将冬泳进行到底!“

红刘湖勇者五 发表于 2010-5-28 23:01

原来各位前辈,老师都去过,那里的水真的很清,如果离我们近些可能会被污染!这样的水再远也直

遇玉鱼.传奇 发表于 2010-5-29 16:52

洪柳红 :理想的游泳境地!好!
洪柳红冬泳俱乐部的朋友们好!好!好!

冰雪百合 发表于 2010-5-29 21:56

商丘恐怕找不到比红柳湖再好的游泳场地了。

水中飞龙 发表于 2010-5-29 22:08

看红柳湖,现在有点像商丘泳友们的度假胜地的感觉啊!!呵呵呵

冬河缘 发表于 2010-5-29 22:25

飞龙版主说得是,这里是周末好去处,就怕雪雨天路难行!

今天上午11时,骑单车26公里后到达红柳湖从南岸下水,游了约1000米,很舒服,水很甜,灌了一瓶,结识了在铁路北站工作的泳友曾文斌......下午回南湖,再游2000米,感觉不错,就是速度不够快,想提高,只有坚持用心学习!

冬河缘 发表于 2010-5-29 22:31

回复 20# 范钢
       明天已和南湖朋友约好,游两大圈。
页: [1]
查看完整版本: 最美的红柳湖