水上游 发表于 2010-5-28 16:58

7.16渡江通知

今年7.16是纪念毛主席在武汉畅游长江44周年,武汉市将举行盛大的群众性渡江活动,我们江岸冬泳队组织一个方队(100人)。希望大家相互转告踊跃报名,年龄规定:16岁至65岁身体健康者。

海豚大侠 发表于 2010-5-29 08:39

菠萝菠萝蜜 发表于 2010-5-31 13:42

我报名!

晓哲 发表于 2010-5-31 14:52

楼主,请问我们十堰冬泳协会想参加7.16的活动,怎么报名啊?谢谢啦!

老顽童 发表于 2010-5-31 18:15

我名参加716渡江,我旳电话13971369876:victory:

水上游 发表于 2010-6-1 10:04

楼主,请问我们十堰冬泳协会想参加7.16的活动,怎么报名啊?谢谢啦!
晓哲 发表于 2010-5-31 14:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

今年的7.16横渡长江活动,拟分为个人挑战赛和群众横渡方队,个人挑战赛120人(分专业组、业余组2个组进行),线路从武昌桥头堡(汉阳门)下水至汉阳南岸嘴起水,游程约1800米;群众方队规模控制在3000人,分为27个方队,以队列的方式从武昌桥头堡(汉阳门)下水至汉口三峡石广场起水游程约4300米,其中,组委会拟邀请全国32个省、市、自治区(含港、澳、台)外籍、外省市游泳组织、冬泳组织的广大爱好者约360人(3个方队)。+ [:

有缘相识 发表于 2010-6-1 10:19

祝成功!顺利!

佰隆人 发表于 2010-6-1 11:03

你们好啊。我是郑州冬泳专区的我们拟参加团体咋报名啊。有了解的请指教

我报名!

时光 发表于 2010-6-15 08:38

我是北京的在这里能报名吗很想参加渡江活动谢谢!!!

水上游 发表于 2010-6-15 16:08

回复 10# 时光

报名和体检已经结束,外地朋友请到武汉体育局报名。

可可虾 发表于 2010-6-16 21:42

这么多暴民啊?!   

搏浪 发表于 2010-6-19 20:37

大聚会!大比拼!抢渡第一名是8000美元!激动人心!

星际来客 发表于 2010-6-26 22:45

祝:7.16渡江活动取得圆满成功,祝参加活动的每一位勇敢者健康、平安、幸福!
页: [1]
查看完整版本: 7.16渡江通知