清蒸 发表于 2010-6-4 19:52

回复 18# 涧边幽草

找到这张照片了

清蒸 发表于 2010-6-4 19:53

回复 20# 雪山景

谢谢您:handshake

涧边幽草 发表于 2010-6-5 18:51

回复 21# 清蒸

对!就是它俩。由于小马离相机近,就显得高大,原来是人家考虑到这个问题,所以两都体型才如此悬殊。年初去这把导游干脆就媥我们说上日光岩没啥意思,还得六十元门票。您想想看,日光岩是鼓浪屿的灵魂啊!到了鼓浪屿而不上日光岩不是笑话吗?但我们的伙伴们居然同意啦,我们这三个去过的人反正也上去过了,就省六十元钱吧!我最遗憾的是没买金门菜刀,太贵了!可我们这些弟兄都挺有钱,居然不讲价,有人还买了两套。导游可高兴了,我问他卖方能给他多少回扣,他说每把给他五元。说是一日游,光是介绍买茶,买菜刀就耗去了半天时间,怪不得不带我们去日光岩呢,

清蒸 发表于 2010-6-6 21:01

回复 23# 涧边幽草

您说的对,日光岩是鼓浪屿的著名的旅游景点,不能不看。要是一日游的话岛上的套票很划算,80元包括4个景点,这四个景点走下来,岛上也就走的差不多了。其实我感觉还是以自助的方式在岛上小住几天,细腻的小岛需要细细的品味,感觉不一样。岛上的纪念品很多,金门的菜刀是很有名,就是因为传说菜刀是用大陆的炮弹皮做的。两岸停止炮击这么多年了,那还有那么多的炮弹皮呀,呵呵,不买也罢,没什么遗憾的,要是真想留个纪念,估计网上都能有卖的。

冰之雅 发表于 2010-6-6 21:51

谢谢搂上两位老师的介绍,有机会一定观光鼓浪屿!

涧边幽草 发表于 2010-6-7 19:55

回复 25# 冰之雅

快去吧!风光绮旎的亚热带海滨,管教您流连忘返!

醉老虎 发表于 2010-6-8 09:09

谢谢楼主把我们带到美丽的鼓浪屿,欣赏了风光绮旎的亚热带海滨。

冰水雪莲 发表于 2010-6-8 09:59

回复 24# 清蒸

听着我最喜欢听、喜欢唱的歌曲,欣赏着我向往的鼓浪屿之波的岸边岛屿美丽风光,如临其境,谢谢清蒸姐姐!

冰水雪莲 发表于 2010-6-8 10:00

回复 24# 清蒸

听着我最喜欢听、喜欢唱的歌曲,欣赏着我向往的鼓浪屿之波的岸边岛屿美丽风光,如临其境,谢谢清蒸姐姐!

商丘山风 发表于 2010-6-8 14:19

回复 29# 冰水雪莲

美女冰水雪莲,把你的靓照发上呗,我们好喜欢你
页: 1 [2]
查看完整版本: 厦门鼓浪屿