鲨鱼皮 发表于 2010-5-30 00:36

虎滩冬泳人观建昌龙潭大峡谷

虎滩冬泳人一行十人环勃海辽西游,去建昌浏览龙潭大峡谷,一饱眼福。请欣赏辽西的桂林风貌------建昌龙潭大峡谷;http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=1125362700&fid=50584

彪马 发表于 2010-5-30 09:33

自然风光无限
精美制作好看
欣赏了!

乐分享 发表于 2010-5-30 10:09

蓝天白云,山青水秀,畅游其中,美哉!美哉!

谢谢‘鲨鱼皮’朋友,您辛苦了!

暖心 发表于 2010-5-30 11:28

回复 1# 鲨鱼皮

景色很美,欣赏了。谢谢鲨鱼皮的精美制作!

商丘山风 发表于 2010-5-30 13:50

鲨鱼皮的图片制作真是棒极了,透过你的图片让我们看到了秀美的山川,祖国的山山水水是如此婀娜多姿!

欣赏中、、、、、、、

冬泳343 发表于 2010-5-30 18:31

鲨鱼皮制作的辽西的桂林风貌......建昌龙潭大峽谷美极了。免费游览了美丽风光,音乐我很喜欢,我已听多遍,谢谢!

清蒸 发表于 2010-5-30 18:48

相册做的精美,乐曲配的优美动听,龙潭大峡谷的美景尽收眼底,欣赏了,谢谢鲨鱼皮大姐!

jinzhen 发表于 2010-5-30 19:48

回复 1# 鲨鱼皮

醉老虎 发表于 2010-5-30 19:58

谢谢楼主把我们带入美丽的龙潭大峡谷之中,音乐相册制作的很好,欣赏了!

鲨鱼皮 发表于 2010-5-31 09:50

回复 6# 冬泳343

谢谢冬泳343的支持与观赏!有机会您也去观赏大峡谷的美丽凤光,那里的人间仙境让人留恋往返!

鲨鱼皮 发表于 2010-5-31 09:53

回复 2# 彪马

感谢彪马的支持与厚爱!欢迎您!这次的欢游让我们亲身体会到冬泳一家亲。一路美景,尽收眼底,大饱眼福。感谢辽西的各位朋友!感谢建昌冬泳人!

鲨鱼皮 发表于 2010-5-31 09:54

鲨鱼皮 发表于 2010-5-31 09:56

回复 9# 醉老虎

谢谢醉版的观赏!有机会您也去亲身体会一下北方小石林的美!

鲨鱼皮 发表于 2010-5-31 09:57

鲨鱼皮 发表于 2010-5-31 10:08

回复 8# jinzhen

谢谢您的支持与欣赏!

黑妞 发表于 2010-5-31 10:43

回复 1# 鲨鱼皮

姐姐!谢谢您!

淘沙 发表于 2010-5-31 11:46

谢谢鲨皮鱼的精美配乐动感画册,把我们带进雄伟的龙潭大峡谷,动听的音乐美丽的风景有如进入仙境。

鲨鱼皮 发表于 2010-5-31 12:17

回复 17# 淘沙

您能欣赏我的作品,我很高兴!谢谢朋友!

鲨鱼皮 发表于 2010-5-31 12:19

回复 3# 乐分享

感谢您的支持!有你们的支持我会将更多的美景奉献给大家!

鲨鱼皮 发表于 2010-5-31 12:24

回复 16# 黑妞

妹妹能欣赏姐倍感高兴!欢迎您!
页: [1] 2
查看完整版本: 虎滩冬泳人观建昌龙潭大峡谷