李老轨 发表于 2010-5-31 13:43

大家都来欢迎miduoduo同学加入上海冬泳专区

热烈欢迎miduoduo同学加入上海冬泳专区,并预祝她为上海冬泳专区带来更多的欢乐与活力!!!

和风细雨 发表于 2010-5-31 15:11

欢迎新生力量加入上海冬泳专区。

上海泳宣 发表于 2010-5-31 15:39

欢迎!

猎豹222222 发表于 2010-5-31 16:37

欢迎!欢迎!

胖子兔 发表于 2010-5-31 16:49

欢迎!欢迎!热烈欢迎!

木对 发表于 2010-5-31 17:34

欢迎,欢迎新鲜血液的加入

李老轨 发表于 2010-6-1 09:05

热烈欢迎miduoduo同学加入上海冬泳专区,并预祝她为上海冬泳专区带来更多的欢乐与活力!!!
李老轨 发表于 2010-5-31 13:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

miduoduo同学是日照的一个美女,非冬泳人士,一个偶然的机会才来到上海冬泳专区,并且逐渐喜欢上了这些冬泳网友,虽然远隔数百公里之遥,但是还是喜欢加入上海冬泳专区,由此我发帖以示欢迎。这也再次证明了上海冬泳专区是一个活力四射的专区,是非常有吸引力的,希望大家继续加油啊!

miduoduo 发表于 2010-7-22 16:06

回复 7# 李老轨

谢谢李老轨,真的很感动!因为最近很忙,好久没有来这了,今天才发现李老轨特意为我的加入发了帖子,超级感动!谢谢李老轨,也希望各位前辈有时间来日照玩,相信日照不会让各位失望的。(*^__^*) 嘻嘻…… ,我也会努力的,早日成为真正的一名冬泳队员。

李老轨 发表于 2010-7-23 08:11

回复李老轨

谢谢李老轨,真的很感动!因为最近很忙,好久没有来这了,今天才发现李老轨特意为我 ...
miduoduo 发表于 2010-7-22 16:06 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我们共同努力!:handshake

wjm 发表于 2010-7-23 10:29

欢迎 欢迎 热烈欢迎 :handshake:handshake:handshake:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 大家都来欢迎miduoduo同学加入上海冬泳专区