古月胡 发表于 2010-6-2 19:12

回复笑傲江湖.
    亲爱的泳友们,激动人心的时刻,京津泳友又将聚首一起,畅游十三陵水库,大家足了劲 ...
什刹海LHM 发表于 2010-6-2 15:46 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢什刹海刘队的精心安排!您辛苦啦!

早起的鱼儿 发表于 2010-6-2 20:41

哈哈,我来了哈,我也要去的哦!!!

荷花仙子 发表于 2010-6-2 23:04

回复 14# 东北靓姐

靓靓 看到你的帖我游3000米的信心更足了我们一定能畅游全程:victory: :victory: :victory:

荷花仙子 发表于 2010-6-2 23:21

回复 5# 潘冬子

潘冬子你一定要参加哟 我们要制造美救英雄 千万别错过这一大好时机:victory: :victory: :victory: :) :) :)

荷花仙子 发表于 2010-6-2 23:23

回复 18# 笑傲江湖.

谢谢你的夸奖 多多关照:handshake   :handshake:handshake

昆湖青梅 发表于 2010-6-3 07:15

回复潘冬子

潘冬子你一定要参加哟 我们要制造美救英雄 千万别错过这一大好时机 :vi ...
荷花仙子 发表于 2010-6-2 23:21 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

刘队、花仙子、灯笼草、靓靓,女士们。千姐陪着你们造就一个世界之最
的美女救亮仔的画面。

昆湖青梅 发表于 2010-6-3 07:28

请摄影师同志们,一定要把焦点对准。

青青草. 发表于 2010-6-3 10:07

什刹海的女杰们3000米对你们没问题。老姐姐祝你们成功。:)

运动 发表于 2010-6-3 13:11

仙子姐姐你没有问题的。上周我们已经在这里游了一个三千米了,而且风高浪大,一个小时多一点游完的,本周继续挑战,哈哈,去年游了一万米呢。

灯笼草 发表于 2010-6-3 20:17

回复 6# 崔大嘴

:victory: :victory: :D :D

灯笼草 发表于 2010-6-3 20:18

回复 27# 昆湖青梅

:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-6-3 20:21

回复 25# 荷花仙子

仙子,没问题,你是最棒的。:victory: :victory: :victory:

灯笼草 发表于 2010-6-3 20:34

回复 19# 笑傲江湖.

骄傲的笑傲江湖,我们是游泳的初学者,参与就是好样的,不长游,但短泳,你们3000,我们300,给点鼓励。崔哥说的你要考虑啊。6月5日见。:handshake :handshake :handshake

笑傲江湖. 发表于 2010-6-3 21:38

仙子姐姐你没有问题的。上周我们已经在这里游了一个三千米了,而且风高浪大,一个小时多一点游完的,本周继 ...
运动 发表于 2010-6-3 13:11 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

各位勇士听令,安排如下:最晚9.30出发,最晚11.30归来,没有在本帖报名的泳友,自己玩吧。

1.“昆湖青梅”首发,5人为一方阵,游泳间距不得少于10米;

2.“运动”随后紧跟,依法炮制;

3.“笑傲江湖”坠后,有情况及时联系,要做到首尾呼应,互相支援;

荷花仙子 发表于 2010-6-3 21:46

回复 30# 运动

运动有你的鼓励我信心百倍 我一定能游完全程 :handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2010-6-3 21:49

回复 33# 灯笼草

谢谢你灯笼草 你也行 我们都是最棒的我们要自信 6、5见:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2010-6-3 21:57

回复 27# 昆湖青梅

千姐您好 我们一起畅游3000米 6、5不见不散 :victory: :victory: :victory:

发绿玩儿家 发表于 2010-6-3 22:22

我游3000,为什么不呢?!

bg1cxi 发表于 2010-6-4 13:44

祝活动原满功.同时请大家千万注意安全.

笑傲江湖. 发表于 2010-6-4 20:05

祝活动原满功.同时请大家千万注意安全.
bg1cxi 发表于 2010-6-4 13:44 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

会的,我会提醒大家注意安全。谢谢你的友好提醒。:handshake :handshake

明天你不能参加,我很感遗憾。:L :L
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 6.5日,十三陵水库长游报名帖