青城泳士 发表于 2010-6-23 22:58

青城泳士 发表于 2010-6-23 22:59

jinzhen 发表于 2010-6-24 11:00

好贴!拜读了!谢谢您给冬泳人介绍了健康长寿的知识和经验。此贴收藏了!:handshake :handshake

蓝色海湾 发表于 2010-6-24 16:20

好帖!拜读了!建议置顶,经常看看!

方文 发表于 2010-6-25 10:14

好贴!拜读了!谢谢您给冬泳人介绍了健康长寿的知识和经验。此贴收藏了!

嫦娥奔海1 发表于 2010-6-28 13:29

拜读了你的大作 受益匪浅啊 谢谢了:victory:

南国鸳江情 发表于 2010-6-28 22:37

原来服阿司匹林还有这个后遗症啊?学习了。

白云515 发表于 2010-6-30 15:22

好贴,已收藏。谢谢。" w) h
让更多人学习

晋中海豹 发表于 2010-6-30 15:31

好贴!拜读了!让更多人学习

白山老人 发表于 2010-7-3 08:36

拜读了佳作,益处非浅。看出老张原来是保健名医了,谢谢!

LXH 发表于 2010-7-3 09:35

回复 1# 张兴

谢谢了,张先生的观点和洪昭光的观点基本一致。现代人要学会科学生活,合理膳食,营养均衡,戒烟限酒,适量运动,心态平和。祝各位泳友健康快乐。

洹水缘 发表于 2010-7-3 11:02

吗不错上面的图

日不落 发表于 2010-7-5 04:49

每个人都要注意平衡饮食、有氧运动,而且注意你的心理状态,该哭时哭,该笑时笑。我相信我们一定能越过73岁,闯过84岁,90、100岁一定会健在5 [+ E4 `: L3 A/ t0 u& b

好贴!!认真学习了,谢谢!!!

G海阔天空 发表于 2010-7-6 13:11

:victory:学习了:victory:

汉水襄江 发表于 2010-7-6 15:13

让我们喝绿茶,吃大豆,睡好觉,常运动,不要忘记常欢笑。希望每个人都要注意平衡饮食、有氧运动,而且注意你的心理状态,该哭时哭,该笑时笑。我相信我们一定能越过73岁,闯过84岁,90、100岁一定会健在

LH0560 发表于 2010-7-6 15:23

好文章{:2_30:}

知足常乐 发表于 2010-7-6 15:26

好贴!拜读了! 只是早上不锻炼身体做不到。

白山老人 发表于 2010-7-6 18:49

回复 1# 张兴

再读了一遍,明白了好多道理,受益不浅。建议张医生在冬泳网上开一个专栏,系统地讲解有关保健知识,特别是对老年人的保健,较长期多次发表,做法上每次一帖一题,文短字大些,使老人易读。
还询问一事,帖上讲的“处理、消毒、脱敏”好的花粉,在哪里能买到呢?一般药店有吗?
还对帖中一事要纠正一下:据了解,美国里根总统已于2004年6月5日逝世,当年93岁。我想,里根很长寿,与吃花粉有关系吧。
谢谢!

KK搏浪 发表于 2010-7-6 19:59

拜读了,收藏了。

南阳散人 发表于 2010-7-8 07:30

好贴!拜读了.上医医国,中医医人,下医医病.朋友良医也.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 千万不要死于无知!!(认真读一下将受益终生)