康乐 发表于 2010-6-7 23:39

感谢双鱼版主和黙黙无闻的拍摄者.是你们的辛勤劳动和无私奉献给大家带来了快乐.留下了难忘旳瞬间.谢谢你们了!

白条 发表于 2010-6-8 07:47

小龙游海 发表于 2010-6-8 14:11

向勇士致敬!:victory::handshake

双鱼 发表于 2010-6-8 15:24

回复 304# 康乐

谢谢康乐的鼓励和关注!

双鱼 发表于 2010-6-8 15:29

谢谢白条、小龙游海的关注!

双鱼 发表于 2010-6-8 18:01

谢谢美女版主的报道!!热情、漂亮的四川美女!!!
安安6652 发表于 2010-6-8 17:14 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

这次三门峡有幸认识了热情奔放的安安!欢迎来成都作客哈,有机会一定到绵阳拜见小美女。

渔樵夫 发表于 2010-6-9 14:34

回复 1# 双鱼

好久不见,成果颇丰,支持一下!

wjm 发表于 2010-6-9 14:53

黄河是母亲河,有机遇我也要去看望,投入母亲河的怀胞.享受一下无比关爱.

木子玉 发表于 2010-6-9 14:56

.清风. 发表于 2010-6-7 06:48 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100609/1006091407e3506a861e42a9ff.jpg

双龙 发表于 2010-6-9 16:17

没能去三门峡非常遗憾、双鱼版主图片中横渡黄河壮观的场面,让人振奋,有如身临其境的感觉。鱼妹辛苦了!

过来,美女 发表于 2010-6-9 19:42

真的,好棒。

双鱼 发表于 2010-6-9 22:01

回复 312# 渔樵夫

謝謝支持和關注哦!

双鱼 发表于 2010-6-9 22:03

回复 315# 双龙

龍哥謝謝您的鼓勵和支持哈!

双鱼 发表于 2010-6-9 22:05

回复 313# wjm

機會難得哦!沒能去的確很遺憾哈!

双鱼 发表于 2010-6-9 22:06

回复 314# 木子玉

謝謝木子玉版主的關注!

百岁 发表于 2010-6-10 01:15

这次千人横渡母亲河活动也让我们三门峡冬泳人看到了各地朋友的风采和激情,是你们的到来感染了我们这个美丽的小城,感染了央视的到来。谢谢你双鱼!欢迎你下次再来!

双鱼 发表于 2010-6-10 09:09

百岁大哥谢谢您了!这次我们成都冬泳人能到三门峡真是托您的福啊!是您第一时间告诉我报名无效的信息,我才有充分的时间争取扭转前景。您为三门峡的活动贡献与付出是有目共睹的。也不知要怎样报答您才能了却我们冬泳人的心愿?但是我知道吉人自有天相!好人一生平安!!欢迎您来成都作客!!!

大黑马 发表于 2010-6-11 10:11

感谢百岁老朋友!

双鱼 发表于 2010-6-17 21:42

回复 324# 安安6652

謝謝安安的關注!很高興我們的觀點一致!

喜欢阳光 发表于 2010-9-18 08:50

两年没有上冬网了 错过精彩太多了。顶顶
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 三门峡旅游节横渡黄河图片报道(二)横渡母亲河