冬泳343 发表于 2010-6-3 12:43

六.一.水友重游三叠泉[三]

[六.一]我们水友叁拾多人在探路者1130带领下,早上6.30准时出发。上午游览了三叠泉,下午在海会水库游泳,这一天大家玩得很高兴,愉快。

[六.一]我们水友叁拾多人在探路者1130带领下,早上6.30准时出发。上午游览了三叠泉,下午在海会水库游泳,这一天大家玩得很高兴,愉快。泳友老蔡提供滴片片,谢泳友老蔡。第[一.二]在新手专区,欢迎欣赏,谢谢。

http://player.56.com/p2_98711304.swf

冬泳343 发表于 2010-6-3 15:42

洹水缘 发表于 2010-6-3 16:03

:victory: :victory: :handshake

淘沙 发表于 2010-6-3 16:06

谢谢报导,PP拍的很好!你们六一过的丰富多彩,游览三叠泉景区,丰富的野餐,下午尽情的游泳,真愉快!

张兴 发表于 2010-6-3 16:12

回复 1# 冬泳343

[六.一]你们水友上午游览了三叠泉,下午在海会水库游泳,这一天大家玩得很高兴,愉快。片子很精彩!欣赏了。:victory: :handshake

冬泳343 发表于 2010-6-3 16:42

谢谢鼓励,祝泳友们天天开心快乐。

冰之雅 发表于 2010-6-3 17:02

好山好水好风光,富有童心的冬泳人玩的开心啊!羡慕!祝永远开心快乐!谢谢冬泳343的精彩报道!

商丘山风 发表于 2010-6-3 20:59

开心六一,童心大展现,冬泳343,羡慕你们的开心啊!

冬泳343 发表于 2010-6-4 13:12

乐分享 发表于 2010-6-4 16:10

‘ 六、一’节,小朋友开心快乐,老朋友也过得丰富多彩。祝朋友们童心永葆,健康快乐永相伴!
         谢谢您制作的图片,分享了!

黑妞 发表于 2010-6-5 16:02

我是百看不厌哦!谢谢!

冰雪乐人 发表于 2010-6-5 19:01

景色秀丽,心情愉快,抓拍及时,格调高雅!
页: [1]
查看完整版本: 六.一.水友重游三叠泉[三]