渡江侦察记 发表于 2010-6-5 00:31

乐游月湖桥基地有感

好久没到基地游泳了,今天到此倍感亲切和荣幸,好比回到了母亲的怀抱。我身在龙王庙,却心思月湖桥啊!
   今天和队友们一起逆水上游,好多朋友们都游到了白船之上,水流那么急,我真佩服队友们的技能和体能,而我却半途而归,郁闷啊,可能是三天打鱼二天晒网的结果吧。日后定要向朋友们学习,持之以恒,向白船进军~~~

水中探戈 发表于 2010-6-5 00:50

思乡情可理解,好男人志在四方,欢迎常回家看看!:handshake

黄河故道 发表于 2010-6-5 04:27

逆水上游水流那么急   不知是什么样的感觉!

忠实粉丝 发表于 2010-6-5 09:14

逆流行舟,不进则退。

乐分享 发表于 2010-6-5 10:28

随着对专区版块的熟悉,今天终于找到了‘月湖桥游泳基地’所属专区。看到了基地朋友们的游泳情况,很高兴!
      在此,衷心祝福您们啦!
      也祝这位 朋友,在泳友们的 激励下,早日迎头赶上!

无名小鱼 发表于 2010-6-5 21:46

冰冻三尺非一日之寒,游泳也是一样,贵在坚持。。。
大家一起加油,努力锻炼,争取一起从龙王庙游到月湖桥呀~嘿嘿:lol :lol :lol

过江龙0313 发表于 2010-6-5 23:00

相信你在近期能够跟上,月湖桥基地的泳友永远是你心中一杆秤。

渡江侦察记 发表于 2010-6-6 13:56

回复 5# 乐分享

欢迎乐分享到我们专区畅谈,谢谢你的鼓励,我一定加油!想请问朋友是何方贵友?

渡江侦察记 发表于 2010-6-6 14:00

回复 8# 渡江侦察记

谢谢以上朋友们的鼓励,我会努力的。引用灰太狼的一句话“我一定会回来的”

乐分享 发表于 2010-6-6 21:19

回复‘渡江侦察记’朋友:
   您太客气啦!我是河南焦作的。于今年四月 在冬泳网站的‘中华女子冬泳天地专区’落的户(注册)。
是这个平台,让我认识了朋友们,并向您们学习了不少东西。
我相信,您们专区论坛在‘过江龙0313’等三位版主的领导下,会越办越红火。                  

渡江侦察记 发表于 2010-6-7 11:26

回复 10# 乐分享

多谢焦作的朋友乐分享对我专区的赞扬和鼓励!欢迎你有空多来光临!:handshake

飞车王 发表于 2010-6-8 12:09

全国泳友一家亲!
      全国所有游泳基地都是我们的家!

过江龙0313 发表于 2010-6-12 06:18

回复 5# 乐分享

欢迎乐分享来月湖桥逆流而上!

我是胖头鱼 发表于 2010-6-12 10:13

这些天我忙得不得了。精疲力尽,一些小事缠着我,烦得烦死我了。但到了基地,什么烦心的事,都抛在脑后。让心情舒畅一点。至于体力,跟不上趟了。游一点远,就觉得累。加上鼻炎没有好,呼吸很是困难。现在,我只有在这个时候,练动作,这些时,动作上有很大的进步,无论是自由泳,还是蛙泳,都有提高,下一步就是体力恢复。
跟别人帮忙,好心,往往叫人看不起,郁闷兮!把体力精力,时间都耗进去了。浪费,惨淡兮!

乐分享 发表于 2010-6-15 09:31

谢谢‘过江龙0313’朋友的激励。
      前两天外出回来,正赶上游长江报名之事,怕耽误报名时间,这两天‘马不停蹄’的做着准备,今天准备传真过去。因正好赶上放假,不知能否办成。这次报名的是与我同龄的一位男士。我们市有个业余游泳协会组织,因领导感到组织活动困难太多,尤其是市外的活动,一般都不参加。我们纯属个人行为。游一次长江是我今生的愿望,今年我是下了决心的,即使我一个人,也要报名参加。
      也不知能否如愿。

乐分享 发表于 2010-6-15 10:05

回复‘我是胖头鱼’朋友:
   看了您的帖子,我能理解您的心情,也能体谅到您的处境,不管怎样要注意休息,多保重身体。休息好了,精力充沛,饮食调理好,体能自然就跟上了。您还记得有个说法吗?是说,‘不会休息,就不会工作’,从工作效率讲,劳逸结合很有必要。再是,能分担的工作不要独揽,一个人的精力和能力是有限的,充分发挥集体的能量很值得。三个臭皮匠还顶个诸葛亮呢。您说对吗?不对之处请谅解!

页: [1]
查看完整版本: 乐游月湖桥基地有感