荥阳老龙王 发表于 2010-6-7 23:01

荥阳老龙王 发表于 2010-6-7 23:04

忻龙和藏族司机达吉在亲切交谈

荥阳老龙王 发表于 2010-6-7 23:06

全副武装的骑行英雄——忻龙

荥阳老龙王 发表于 2010-6-7 23:08

别看我平常面部表情很严肃,其实我也有温柔的时候!

水浪 发表于 2010-6-7 23:23

回复 38# 荥阳老龙王

赞骑游勇士
   你们有着骄健的翅膀
   你们有着宽广的胸膛
   你们的热血涌满奔放
   你们闪耀出华丽光芒
   你们开拓出冬泳人拉萨骑行
   你们将冬泳人的精神传遍四方

康乐 发表于 2010-6-8 00:10

谢谢龙王的精彩报导!:victory::handshake

荥阳老龙王 发表于 2010-6-8 09:16

我们在芒康和忻龙分手后,我们一行七人乘坐大巴车。在路上我们看到忻龙骑着自行车奋勇向前,我们的队友看到后立即给忻龙打招呼,我在汽车的最后一排座正在打瞌睡,听说忻龙来了,我立即拿起相机拍了这两张照片。

荥阳老龙王 发表于 2010-6-8 09:17

再见吧!拉萨见!

水浪 发表于 2010-6-8 20:37

龙王大哥.你摄进的人间的真实
                   收藏的是情的奔放
                   那一段血融水的深情
                   将在冬史里永远绽放
                   进藏的路如此艰苦
                   道上并无黄金万两
                   一颗赤子心投进祖国的胸膛
      真诚的说声谢谢 !!!   

情意无价 发表于 2010-6-10 06:32

謝謝您“滎陽老龍王”!的报道,向您们的骑游团队学习!致敬!

飘浮 发表于 2010-6-13 09:01

欣赏了,画美,人美,骑友的精神更美!

雪上飞MA 发表于 2010-6-13 16:28

忻龙,佩服你,你真棒。告诉我,一路安全不?野兽、治安,有侵犯没有?

xiaohongguang 发表于 2010-6-18 12:55

勇士!你的精神值得大家学习!!!下次我从康定开始挑战哈~~嘿嘿

鑫儿12 发表于 2010-6-18 13:49

成功永远属于锲而不舍的勇敢者!忻龙!向你学习!

清水荷花 发表于 2010-6-18 16:54

去時子嫩凡夫子、迴歸降下(天降)一條龍。
您踏雲而來、您隨風飄逸、您已非您花已非花。

忻哥哥、男儿身坚韧身躯的背后也身藏万般的柔情!!!犹如冰山上的雪莲花~男儿也有轻泪洒、那种苦滋味那种咖啡味真的让我与您一同回味、在我心中送来迟到的祝福与崇拜:您是龙、你是帅、您是仙、您修真而来您是我心中的高山!你是流星照亮我前方的阴霾!

天边落木萧萧下、不尽长江滚滚来。

我要用您的精神经历浇灌自己胸中的块垒、拿您的传说照亮修订自己人生的方向、大风呼啸迎风而上自强不息、最沉重的负担化作最坚强的生命力、做1个快乐的冬泳人!

不是我太多愁而是我太过于善感性情中人、写作总是伴着不争气的流泪感动了自己感动了上帝、走不到晴天的那一边所以只好瘫痪、呵呵:'(

清水荷花 发表于 2010-6-18 17:08

深在雪山雾中游、
夜露洗净清幽幽。
历经艰辛修身骨、
天边飘来一条龙。

___瘫痪的悲伤:'(
要感谢王姐和水浪等的真实跟踪报道给我带来创作的灵感和激情!不是虚空才能为实才能灵动升华。向你们致敬。幸苦了!把苦涩留在心底散发出来的都是清香...

安安66 发表于 2010-6-21 11:03

回复荥阳老龙王

赞骑游勇士
   你们有着骄健的翅膀
   你们有着宽广的胸膛
...
水浪 发表于 2010-6-7 23:23 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

向勇士们致敬!!!谢谢老龙王的报道!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 最完美的骑行拉萨的英雄——忻龙