沙中金 发表于 2010-6-6 14:59

我环保,我快乐-----

以往我们一浴的沙滩是很好的。从今年春天开始发现,沙滩上的渣石比较多。
   退大潮时显露的尤其明显,杂石不知是怎么来的?
   下海游泳要仔细慢慢的往里走,一不小心,就会扎脚。
   昨天我们都在议论这个话题。‘炮’的一句话提醒了在场所有人‘以后每回上岸都拿上几块石头’。
    是啊!人多力量大。我们大家每天下海,上岸时拿几块。就这么定了!我环保,我快乐!

肥妮 发表于 2010-6-6 15:18

支持姐姐的环保行动:victory: :hug:

开心果666 发表于 2010-6-6 15:36

环保从我做起!!!!:loveliness:

小钢炮 发表于 2010-6-6 16:10

人多力量大

愚公 发表于 2010-6-6 16:25

估计有不法房地产商向海里倾倒建筑垃圾了,应该活埋了他!

青年教师 发表于 2010-6-6 17:30

绿色环境需要大家的维护!每天捎一块~~~~~

商丘山风 发表于 2010-6-6 17:36

环保从我做起!!!!

百灵鸟 发表于 2010-6-6 19:31

回复 7# 豫商玫瑰

同意沙姐的环保提议,人多力量大哦.......:victory: :victory:

龙王 发表于 2010-6-6 21:25

沙中金的建议很好,应该提倡!

沙中金 发表于 2010-6-7 14:45

今早陪客人游回时,炮出水逮一块大砖头。因为是满朝,我又潜水下去拿了一个大股蛋-----相信我们大家齐心协力,一定能把我们的海边保护好!

风萧萧 发表于 2010-6-7 15:51

开展抢救沙滩活动呵呵!

水中游泳的鱼 发表于 2010-6-7 16:33

好,这段时间我一直在响应号召。

龙王 发表于 2010-6-7 18:55

好,这段时间我一直在响应号召。
水中游泳的鱼 发表于 2010-6-7 16:33 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我证明,昨天下午鱼版把老婆孩子都领来捡石头了!

百灵鸟 发表于 2010-6-7 20:13

回复 13# 龙王

好大力支持......全民动员了。:handshake :handshake

参谋长 发表于 2010-6-8 12:23

回复 13# 龙王
   让龙王 掀点浪,让海风吹吹,海边不就干干净净了。但也会把沙中金淘出来啊--------

天地一沙鸥 发表于 2010-6-8 12:54

:lol

章鱼 发表于 2010-6-8 14:25

检:victory::handshake:call:

马刺 发表于 2010-6-8 19:31

开展抢救沙滩活动呵呵!
风萧萧 发表于 2010-6-7 15:51 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

风版,是开展摸石头过海活动吧!:D

沙中金 发表于 2010-6-8 20:09

回复龙王
   让龙王 掀点浪,让海风吹吹,海边不就干干净净了。但也会把沙中金淘出来啊--------
参谋长 发表于 2010-6-8 12:23 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈哈-----参谋长15号银滩见啊!

海鲤鱼 发表于 2010-6-9 08:17

沙中金的这个建议相当好,一浴的游泳人每天捡几块石头,就会还沙滩美丽的原貌。
页: [1] 2
查看完整版本: 我环保,我快乐-----