小露维尼 发表于 2010-6-6 20:47

感谢再感谢--写在两次6.6京津联谊

2009年6月6日,京津200泳友雨中畅游十三陵水库,2010年6月5日,期盼了一年,京津联谊阵容越发强大,300泳友旧地重游,同时各地泳友慕名而来。两次活动的成功举办,请让小露在这里道一声:谢谢,感谢大家的支持和依赖!

首先感谢鱼王的鼎力支持,2009年和2010年几次探路十三陵水库,为聚会的成功举行铺平道路!犹记得鱼王在去年说过的一句话:你就放心大胆的干吧,有什么问题,我和你共同承担!那一刻,我的心里热乎乎的,勇气倍增,因担心游泳的事一周没睡好觉,也值得了!

更要感谢天津的冬泳朋友们,北京泳友的几次探访,你们都以百倍的热情接待,我们做的还不够!感谢年轻人、无名上将、古月胡、蓝色海湾、海河、韩诗、张学利、许队等等为活动的辛苦付出和张罗,感谢天津200位冬泳朋友的信赖和热情!

感谢潘冬子(同车:靓妹、春生、老周)、以及鱼弟(同车:老何队长、吴教授夫妇、劳模老李、朱校)6.5当天一早在高速路口迎接远道而来的天津朋友们!感谢海螺号为泳友甘当运输工具,感谢冰雪娟花夫妇的接站,感谢潘冬子特别设计活动纪念卡。

感谢什刹海冬泳队刘队的辛苦付出,为聚会、订饭店等事忙前忙后,感谢荷花仙子、笑傲江湖、崔大嘴、朱校等的张罗。

感谢四元柱、老咖啡、冰雪娟花、灯笼草、马票的摄像、摄影报道!

在这里特别要感谢的是鱼弟为聚会特别赠送5箱冬泳缘白酒,特别感谢十三陵水库冬泳队张队长--(网名绿水青山13)当天一早在蟒山公园苦等2小时,以及在订饭店、就餐事宜上忙前忙后,和马票都没有下水游泳。当然还要感谢参加第一届聚会的泳友:Koiman(老蒋)、运动、水蜜桃、钢铁战士、爵士乐等等。

总之,太多的感谢,感谢参加两次聚会的全体泳友们,不周到之处请多包涵,让我们把每一次聚会办的更好!期待来年相聚在天津!

马票 发表于 2010-6-6 21:08

为冬泳人拍照,快乐自在心间.:lol

蒙頂千里草 发表于 2010-6-6 21:40

遗憾的是我六月一号已踏上返回的列车。恭祝联谊活动取得园满成功!好在来日方长、后会有期。

潘冬子 发表于 2010-6-6 21:54

2009年6月6日,京津200泳友雨中畅游十三陵水库,2010年6月5日,期盼了一年,京津联谊阵容越发强大, ...
小露维尼 发表于 2010-6-6 20:47 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
应该好好总结经验,特别是吸取教训,使我们的活动越办越好!:lol

天津子牙河老韩 发表于 2010-6-6 22:38

回复 4# 潘冬子

不忘老朋友,多交新朋友。给新朋友多留下点美好的瞬间!

什刹海LHM 发表于 2010-6-6 22:43

回复 1# 小露维尼
            感谢什刹海冬泳队刘队的辛苦付出,为聚会、订饭店等事忙前忙后,感谢荷兰仙子、笑傲江湖、崔大嘴、朱校等的张罗。

自家人就不用感谢了,付出辛苦,乐在其中。要感谢的话,还是应该感谢我们的扩音机,鱼王及各位领导人讲话时,多亏了我们的扩音机帮了大忙,否则鱼王及各位领导人的嗓子嚷哑了,大家也不一定听的清楚。哈哈!!:lol :lol :handshake :handshake

笑傲江湖. 发表于 2010-6-6 23:06

回复 6# 什刹海LHM

我替扩音机,谢谢刘姐啦。唱歌、跳舞、演口技,样样好!:victory: :victory:

蓝色海湾 发表于 2010-6-7 04:37

还要感谢一个人哈,那就是小露维尼,京津联谊活动的倡导者和组织者。

感谢热情的北京亲人们!

蓝色海湾 发表于 2010-6-7 04:42

挑个小错儿,荷兰仙子?荷花仙子?O(∩_∩)O哈哈~。
刘姐也不知道吗?呵呵

小露维尼 发表于 2010-6-7 04:51

回复 9# 蓝色海湾

哈哈,已经改正过来了,谢谢蓝色海湾的纠正!第一遍发的时候报错了,只得重新弄。。

古月胡 发表于 2010-6-7 04:52

京津联谊联欢这么轰轰烈烈!北京的全体泳友的功劳我心里有数!两次(两年)活动使我认识了很多的北京热情冬泳朋友们!
我爱您们啊!!
明年咱们天津见!!谢谢!

海螺号 发表于 2010-6-7 07:28

感谢某某TV
    感谢CCTV   
       感谢 马票TV
         感谢小露TV.

潘冬子 发表于 2010-6-7 07:38

感谢某某TV
    感谢CCTV   
       感谢 马票TV
         感谢小露TV.
海螺号 发表于 2010-6-7 07:28 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
那还有螺号TV、XXTV......:lol

四元柱 发表于 2010-6-7 07:46

回复 13# 潘冬子

什刹海LHM 发表于 2010-6-7 08:22

回复 9# 蓝色海湾

挑个小错儿,荷兰仙子?荷花仙子?O(∩_∩)O哈哈~。
刘姐也不知道吗?呵呵

谢谢海湾大哥,我还真没注意到,我是复制的,不知怎么会把‘花’复制成‘兰’了。偶尔,看见自己以前发的帖子时也发现有错别字。哈哈!网名快改叫“马虎大王”了。哈哈O(∩_∩)O哈哈!!

冰雪绢花 发表于 2010-6-7 08:48

小鹿总结的太好了,小鹿辛苦了,从始至终的辛苦,你写的我心里热乎乎的,我也感谢北京的,天津的所有泳友,斑竹们,热情的付出者们。我们来年再相聚!

老虫 发表于 2010-6-7 13:54

扼住要塞蟒山口、
水上活动收镜头、
精心掠下今天事、
有待明天另筹谋。
小陸維尼任务重、
首任泳軍先遣兵、
再兼督导録事通、
大軍凱旋立新功。

koiman 发表于 2010-6-7 21:59

第一次参加北京冬泳网的活动是经小露维尼的介绍,参加了09年6月6日十三陵水库联谊活动,之后到10年春,共参加了包括周周十三陵、体验水立方、南戴河联谊活动、昆玉河长游活动、杨庄水库联谊活动、黄花城农家院游溪水爬长城、三家店水库畅游、黄松峪水库探秋--游水库吃水库鱼、深秋雪中爬长城游溪水、立冬下水宣告正式进入冬泳活动、河南睢县的首届冬泳文化节大年初四什刹海冬泳联谊活动等等一些列大小活动几十项。结识了一大群优秀的人物,学到了很多宝贵的知识,自己的身心也得到了锻炼,受益匪浅。
春节后,由于家中的情况无法在周末外出,因此无法参加活动了。(今年的公园年票还一次没用过呢)
不管怎样,在此向所有帮助过我,支持过我的朋友们表示感谢。

笑傲江湖. 发表于 2010-6-7 23:13

回复 18# koiman

:handshake :handshake :handshake 啥话都不说了!:D :D :D

灯笼草 发表于 2010-6-8 08:19

回复 1# 小露维尼

祝贺我们的聚会圆满成功
谢为聚会复出辛苦的人们
回忆美好昨天盼来年相聚
冬泳人的冬泳缘地久天长
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢再感谢--写在两次6.6京津联谊