一见如故 发表于 2010-6-6 23:08

有意思吗?

中国冬泳网是我们是我们广大冬泳爱好者交流和沟通的平台,不是争名夺利和相互谩骂的地方。请各位自重!为了商丘游泳专区的和谐发展请不要跟帖。拜托了!

小赵 发表于 2010-6-6 23:38

好吧。以后不跟了。

故道人家 发表于 2010-6-7 07:14

一见如故,真不明白你发此帖的态度,这里哪有什么争名和夺利?我是看你们蒙在鼓里,被人骂了,还跟着欢迎和加分,揭穿后挨骂的人反而跟着骂人的人来骂我和指责我。看来闲事不能多管啊!祝你们开心愉快吧。

冰燕蝶舞 发表于 2010-6-7 07:52

:handshake :handshake ;P ;P :call: :call:

一见如故 发表于 2010-6-8 18:43

谢谢冬泳网法律顾问支持和鼓励!把我被无缘无故删掉的帖子给找回来了,让我真正感受到冬泳网公平、公开、公正的管理原则。让我更增加了对参与冬泳网的激情,为了商丘游泳专区的和谐发展,我会一如既往的尽我的一份微薄之力的,在此也感谢一直支持我的泳友朋友们!谢谢诸位了!

冬泳博士 发表于 2010-6-8 21:37

此题的删除是管理员误删。和版主无关,请凉解。(冬网的后台管理团队每天作大量的垃圾删除工作。难免有失误)

麒麟王 发表于 2010-6-8 22:33

此题的删除是管理员误删。和版主无关,请凉解。(冬网的后台管理团队每天作大量的垃圾删除工作。难免有失误 ...
冬泳博士 发表于 2010-6-8 21:37 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

是管理员误删还是版主有意删的

小赵 发表于 2010-6-8 22:57

难得糊涂,傻人傻福,童真的境界让故道人家给捅破啦。导火索也。。。

冰燕蝶舞 发表于 2010-6-9 08:21

难得糊涂,傻人傻福

:lol :lol :lol

一见如故 发表于 2010-6-9 10:08

回复 6# 冬泳博士

理解万岁!谢谢冬泳博士在百忙中给与的回复。

小赵 发表于 2010-6-9 18:11

胜者为王,败者寇!有些人从此永远活在了我们心中!现在我才明白,没有对和错,只有手段和谁更黑的同时扣着一顶人道主义的帽子掩盖自己,忽悠忠实泳友,常说要倡导和谐那更是从未发自内心的虚伪啊!!!透过话题看本质,谁让谁啦?都是同等级别!哀哉!强烈抗议部分人在本论坛,滥用职权,那是对职位的亵渎!!!

豹哥 发表于 2010-6-10 10:36

人有失手,马有试踢。
页: [1]
查看完整版本: 有意思吗?