网事悠悠 发表于 2010-6-7 09:42

感谢潘总和716的示范

潘总和716今天早晨在水中的示范,对我们刚刚加入到冬泳队伍的新手们来说,启发很大,真的是太好了!希望今后各路高手不吝赐教,以提高嘉鱼冬泳队伍的整体水平。
谢谢潘总和716!你们辛苦了!

KK搏浪 发表于 2010-6-7 09:58

悠悠真会找师傅,潘总和716踏浪可是咱们冬泳队的尖子队员哦,但愿悠悠能早日学到真经,早日与我们一道畅游长江啊!

长风 发表于 2010-6-7 10:05

我也感谢一夫的指教,一夫是名师,可惜我太笨了,有辱师傅的英名,出了个笨徒弟。
      师傅指点说:你出水换气时就象是在喊救命!

KK搏浪 发表于 2010-6-7 10:29

哈哈,“出水换气时就象在喊救命”,真搞笑!

网事悠悠 发表于 2010-6-7 10:37

自从5月15日"湿身投河"以来,一直在潜心练习蛙泳,现在基本动作已经熟悉,但还不够熟练,速度也不够快,昨天在大部队纵游三湖的同时,我独自一人绕岛了,由于动作不够熟练,加上手臂肌肉拉伤还没有恢复,所以速度很慢,慢得自己很不满意!
我会刻苦练习,争取早日参加大部队的活动!

KK搏浪 发表于 2010-6-7 10:52

下次绕岛时一定要有同伴哦!!!

水中草 发表于 2010-6-7 11:17

祝贺你找到好师傅,你要向阿尔汗布拉学习看齐哟!

自由呼吸 发表于 2010-6-7 11:54

潘总和716今天早晨在水中的示范,对我们刚刚加入到冬泳队伍的新手们来说,启发很大,真的是太好了!希望今后各路高手不吝赐教,以提高嘉鱼冬泳队伍的整体水平。
谢谢潘总和716!你们辛苦了!

网事悠悠 发表于 2010-6-7 18:01

回复 7# 水中草

嗯,争取!

云中游 发表于 2010-6-7 22:25

学到真经后可要记得接客哟!{:2_42:}

长风 发表于 2010-6-7 22:31

你老人家已经够扎实的了,不能再吃了。

KK搏浪 发表于 2010-6-9 09:27

回复 5# 网事悠悠
其实你身边的阿尔汗布拉非常优秀,虽说是和你一起入队的新人,但泳技一点都不逊色。

KK搏浪 发表于 2010-6-9 10:36

(一)蛙泳有两个动力
         就是双手划水和双脚向后蹬水向前的推力;! ~%
(二)蛙泳又有两个阻力
         就是双手合十向前伸出的后推力与大腿缩回来的后推力;
(三)蛙泳同时要有两个加速度2 }2 H* \& s% l! W) Q8 M2 j
         就是双手向后划水和双脚向后蹬水的后半程的速度要提高两倍。

网事悠悠 发表于 2010-6-10 10:20

谢谢指点!我会用心体会的!

胭脂雨 发表于 2010-6-11 21:38

回复 13# KK搏浪

经典啊!
页: [1]
查看完整版本: 感谢潘总和716的示范