笨冰ルz 发表于 2010-6-7 21:56

冒雨划龙舟的 队员们辛苦啦~雷主席辛苦啦。。。

今天下午襄樊下起了 大雨。。冬泳协会雷主席等人。。亲临现场指挥冒雨划龙舟的 队员们。不顾倾盆大雨赤身在 江里练习的 冬泳队员。。个个手都磨出了疱。人成了水人。。。目的;为泳人争光赛出好成绩!!:victory: 端午节龙舟赛欢迎您泳人朋友们。。:handshake

龙虎 发表于 2010-6-8 05:43

感谢各位会员对冬泳协会的大力支持。昨天20多名参赛队员冒雨在汉江练习划龙舟,还有不少队员在岸上等待练习,只是因为太晚没能如愿。大家辛苦了!在此,向各位参加练习划龙舟的队员们致敬!

杨凯202 发表于 2010-6-8 09:47

回复 1# 笨冰ルz

向各位参加练习划龙舟的队员们致敬!

笨冰ルz 发表于 2010-6-8 09:49

回复 3# 杨凯202

:victory: 您也辛苦啦~~

杨凯202 发表于 2010-6-8 09:53

回复 4# 笨冰ルz

我主要担心你们几个姐姐美眉冻感冒了。所以我是操心。

笨冰ルz 发表于 2010-6-8 09:55

回复 2# 龙虎
:victory:

笨冰ルz 发表于 2010-6-8 09:56

回复 5# 杨凯202

:'( 感动姐姐们来:hug:~~ :loveliness: 谢谢兄弟

杨凯202 发表于 2010-6-8 10:01

回复 7# 笨冰ルz

向你和女队员敬礼。

大北门之歌 发表于 2010-6-8 11:41

为了在龙舟赛上取得好成绩,大家训练非常刻苦。就是共大家训练的时间太少了;希望能多安排时间训练!

笨冰ルz 发表于 2010-6-9 00:56

回复 9# 大北门之歌

:victory: 队长也辛苦啦~~

笨冰ルz 发表于 2010-6-9 01:00

回复 8# 杨凯202

:victory: 向蟀锅锅们学习。。。敬礼!!。。。我们也-——能!!!。。。

龙虎 发表于 2010-6-9 08:25

笨冰儿,你也辛苦了,向你致敬!

笨冰ルz 发表于 2010-6-9 12:49

回复 12# 龙虎

俺不辛苦~~~:loveliness: :victory: 主席您辛苦啦!!

可可虾 发表于 2010-6-9 13:12

襄樊的体育文化吸引了国人的眼球,雷主席功不可没!

飞车王 发表于 2010-6-9 13:45

在历史名城苦练的泳友们,
   你们辛苦啦!
   我们汉江口的全体泳友
   向你们致敬!!!

笨冰ルz 发表于 2010-6-10 01:35

回复 14# 可可虾

是 呀:victory: 说的 真好:victory:

笨冰ルz 发表于 2010-6-10 01:40

回复 15# 飞车王

:handshake 您们好汉江口的 朋友欢迎你们:victory: 汉江水把我们连在 了一起。。。泳士们::lol 让我们拥抱健康!拥抱快乐!

龙虎 发表于 2010-6-10 10:03

可可虾、飞车王朋友:感谢你们经常为襄樊冬泳人鼓劲加油。正是有你们的关注和支持,襄樊的冬泳事业才有可能走向辉煌!

龚贺新禧 发表于 2010-6-12 22:08

笨的冰:明天朝上见那!
页: [1]
查看完整版本: 冒雨划龙舟的 队员们辛苦啦~雷主席辛苦啦。。。