毛大侠 发表于 2010-6-8 13:16

问冬泳网总编

请问冬泳网总编,作为商丘游泳协会专区开设版主,无缘无故被冬泳网擅自取消商丘游泳协会专区版主一职,至今已经三月有余,一直至今不见取消版主的理由及网络声明?是何道理?本版主违反了“中国”冬泳网哪条网规?有何根据?为何置商丘游泳协会声明与不理???请给个说法!另,只知道有鱼王 冬泳网总编 冬泳博士 首席顾问白冰等等,请问“中国”冬泳网归属,各级网管在国家游泳协会冬泳委员会职务及职能能告知吗?谢谢!

小赵 发表于 2010-6-9 18:23

胜者为王,败者寇!有些人从此永远活在了我们心中!现在我才明白,没有对和错,只有手段和谁更黑的同时扣着一顶人道主义的帽子掩盖自己,忽悠忠实泳友,常说要倡导和谐那更是从未发自内心的虚伪啊!!!透过话题看本质,谁让谁啦?都是同等级别!哀哉!强烈抗议部分人在本论坛,滥用职权,那是对职位的亵渎!!!

捕鲨者 发表于 2010-6-10 21:13

:):):):):)

毛大侠 发表于 2010-6-13 19:16

哥们儿.别争了行吗.有意思吗.谁让你们来的.觉得不合适别来呀.中国网站多的是.有本事走啊.少 ...
汾河魂郭 发表于 2010-6-12 19:55 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

汾河同志,我这是问冬泳网总编,请他来回答的,你如果知道什么详情可以指正!谢谢!!!

离地三尺 发表于 2010-6-19 18:39

http://bbs.china-ws.org/thread-214377-1-1.html

毛大侠 发表于 2010-6-20 16:36

既然离地三尺的新手回复,那么问冬泳网总编,这是不是你的马甲?是不是中国冬泳网官方事件发言人???如果不是,你可以把他是谁的马甲以及"鼓捣人家"是谁的马甲都可以依照网络手段查明并告知大家!!!

南湖狂鲨 发表于 2010-6-25 07:48

:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 问冬泳网总编