自由自在的猪 发表于 2010-6-9 15:32

铁人魁哥-杭州千岛湖赛事归来

昨日早上5点,和魁哥一起前去红柳湖晨游,这是他杭州千岛湖比赛归来我们第一次见面。一路上魁哥说起此次杭州之行,感慨万千,“上有天堂,下有苏杭一点不假”这是他最后对杭州的评价,“明年我还去”这就是魁哥对杭州景色最好的描述,我羡慕不已。。。
      说起比赛,魁哥看向自己穿着拖鞋的右脚,原来在比赛第一阶段的游泳快要结束的时候,他的右脚无名指不知被什么拉开了个口子,当时疼了一下,由于是比赛中也没在意,游完最后的几百米后,接着完成了40公里自行车和10公里的跑步,比赛结束才发现,两个鞋(锁鞋,跑鞋)里黏黏的都是血,一看口子足有1厘米多,肉向外翻着。我问他:要是当时知道伤势你会退出比赛吗?他却无比自豪地说:不会,铁人吗。。。嘿嘿,杭州赛事河南就我一个选手。我心中不由得为他竖起了大拇指,哥们真是好样的!
      没想到的还在后面,魁哥原来是第一次参加铁人全程。说起原由才知,原来他最近两年才开始学游泳,学游泳的初衷就是为了参加铁人全程,原来由于有用不行参加的都是骑跑两项。
      “比赛结束赛友问我:比赛自行车的时候你超了我,可是我比你还早到了,到跑步的时候你又超了我,可是结束的时候我反而比你早到,你是不是骑跑都多了啊?”魁哥说。不知你们看了他说的这句话心里是怎么想的,魁哥却信心十足的说:从下月开始,全国所有的铁人赛事我都会参加,我已经有了新的目标,就是想参加一次全国超级铁人赛,目前每一次参赛都是为了这个目标积累比赛经验。待续。。。:victory:

冰燕蝶舞 发表于 2010-6-9 15:40

“魁哥”是河南人的骄傲!是商丘冬泳人的骄傲!:victory: :handshake

山谷 发表于 2010-6-9 17:45

一见如故 发表于 2010-6-9 17:53

东魁弟现在成为真正的铁人了!你真棒!钢钢的!子峰弟文采飞扬,向你学习了!今天没分可加了,明天一定补上。:lol

冰洁 发表于 2010-6-9 20:43

魁哥你真是太棒了!你是我们河南人的骄傲!是商丘冬泳人的骄傲!:victory:

峰泳 发表于 2010-6-9 21:01

铁人精神。

冬河缘 发表于 2010-6-9 21:35

魏东魁---弘扬铁人精神的帅哥!

自游.自在 发表于 2010-6-9 23:19

:victory: :victory: :victory:

一颗红心 发表于 2010-6-10 05:52

铁人精神。
页: [1]
查看完整版本: 铁人魁哥-杭州千岛湖赛事归来