菊香子 发表于 2010-6-10 07:37

石槽大姐,我早上打开电脑,首先看到了你的帖子,真是太高兴了!伴你、大海作为我们郑州的友好使者出访大连受到了这么热情的欢迎和接待,是我们两地泳友深情厚谊的最好见证。通过大姐的照片,我看到了日夜想念、时时牵挂的大连的好朋友们,太让给我幸福了!老舵手大哥还是那么精神矍铄、石槽大姐已经走出阴影,戴着墨镜的镜头阳光快乐、美丽的情谊无价姐姐像少女般灿烂、鲨鱼皮大姐等笑得合不拢嘴。大家熟悉的面孔,让我处在美好的多次相见的快乐回忆中...... 哈哈哈 ,太有感染力了!我也仿佛置身现场和你们一起激动一起快乐。还有你们捞了那么多海带,上岸在“分赃”吧 ,有我的吗?(开个玩笑啊)呵呵呵,大连的海带很有风味呀。
该上班了 就此搁笔了。

菊香子 发表于 2010-6-10 07:43

大姐,这位大哥的网名我想不起来了,在大连时,他
把晚会现场的鲜花送给我,为的是让我领到纪念品。
虽然没有领,只是游戏,可他的友好我记忆深刻,请代问他好

冬泳343 发表于 2010-6-10 07:56

谢谢石槽大姐给我们带来了欢乐和友谊的片片。

水上飞li 发表于 2010-6-10 08:16

水上飞li 发表于 2010-6-10 08:17

老虎滩 发表于 2010-6-10 09:23

回复 22# 菊香子

这位是我们冬泳队的队长--网名大连船长。
   你的热情洋溢的文章让我很感动呀!

石槽大姐 发表于 2010-6-10 09:26

回复 22# 菊香子

大姐,这位大哥的网名我想不起来了,在大连时,他
# i( g" a% z) `+ G把晚会现场的鲜花送给我,为的是让我领到纪念品。- P9 ~! w- P- G2 V
虽然没有领,只是游戏,可他的友好我记忆深刻,请代问他好
我们冬泳队的队长、 网名:大连船长既是此人也!

闲来无事 发表于 2010-6-10 09:36

大连泳友们好热情呀

菊香子 发表于 2010-6-10 09:38

遗憾照片上没有看到到老虎滩大姐,大姐一定再给大家拍照吧。

石槽大姐 发表于 2010-6-10 09:51

回复 23# 冬泳343

谢谢你的关注与评价!欢迎你到大连来!

石槽大姐 发表于 2010-6-10 09:53

回复 24# 水上飞1

谢谢你漂亮的图片!

石槽大姐 发表于 2010-6-10 09:54

回复 28# 闲来无事

谢谢你的关注与评价!

水上飞li 发表于 2010-6-10 19:05

回复 31# 石槽大姐

谢谢石槽大姐,实际我应谢谢'石槽大姐'小妹!

冰之雅 发表于 2010-6-10 19:50

冬泳一家亲!

松鼠 发表于 2010-6-10 22:07

伴你、大海等人代表郑州冬泳人在大连——太好了!

这段我们郑州人全国哪都窜啊!工作、游泳两不误!

常庄龙 发表于 2010-6-22 11:35

大连泳友们好热情呀,看了帖子才闹明白石槽大姐,石槽二字的出处,大连海滨,令人神往的地方,
页: 1 [2]
查看完整版本: 远方的客人、我们欢迎你!