龙王 发表于 2010-6-11 06:07

要团结,不要分裂!

本贴发出后引起很大反响,在下也十分感谢众多关心烟台冬泳的朋友们的理解和支持。为本贴的主题“要团结”计,在一位朋友的请求下,把相关内容编辑或删去。但烟台市冬泳俱乐部要团结决不能分裂的宗旨是不会变的。
   烟台冬泳28年了,大家在这个大家庭里得到了健康快乐和友谊,希望大家珍惜这来之不易的环境,做一个高高兴兴堂堂正正和和气气的烟台冬泳人,共同打造我们的“百年俱乐部”。

愚公 发表于 2010-6-11 07:55

这次徒弟第一个站出来挺老师,老师英明!:victory:

肥妮 发表于 2010-6-11 08:03

顶!!!!!!!!

海鲤鱼 发表于 2010-6-11 08:07

团结、开心、快乐、健康是冬泳人的目标!

山东迷踪拳 发表于 2010-6-11 08:12

要团结不要分裂支持龙王

章鱼 发表于 2010-6-11 08:15

咋了?:curse::shutup:

凌云壮志 发表于 2010-6-11 08:31

龙王德高望重,坚决支持!!

水中游泳的鱼 发表于 2010-6-11 08:47

团结就是力量,团结就是快乐就是健康~~~~~~

龙王 发表于 2010-6-11 09:01

谢谢各位的信任和支持!我将一如既往地维护我为之奉献了半生精力的烟台冬泳事业和广大泳友的权利,维护烟台市冬泳俱乐部的团结和和谐!

海蛰 发表于 2010-6-11 09:23

回复 1# 龙王

"上天有眼、邪不压正,历史屡屡证明,在烟台冬泳搞分裂搞阴谋诡计是搞不成什么名堂的也没有什么好下场的!"说的太好了。冬泳大家庭,以健康、快乐“为宗旨,莱山分部以“做一生的朋友”为座右铭,小人或善搞阴谋诡计的人,在冬泳大家庭是没有生长的土壤,更不会有好下场。

愚公 发表于 2010-6-11 09:25

疯子常常有,大家防着点就是了,不必那么紧张

冬天游水的熊 发表于 2010-6-11 09:47

要团结,不要搞分裂!天下冬泳一家亲,快乐生活,健康锻炼是我们的目的。不要搞一些让人不齿的事情!!!

wjm 发表于 2010-6-11 10:05

团结就是力量.大家要一条心.为团队 为健康 为快乐 而贡献自己一份力量.

章鱼 发表于 2010-6-11 10:15

别冲动,除名吧:victory::handshake

海蛰 发表于 2010-6-11 10:25

章鱼啊,不是除名的问题,你的八个大爪就知道乱吧咋。

海魂 发表于 2010-6-11 10:27

“天要下雨,鸟要飞,他娘的要嫁人,随他们去吧”!反正俺支持龙王!

章鱼 发表于 2010-6-11 10:28

那是啥事,该不会事政变吧

马刺 发表于 2010-6-11 10:31

龙王笔锋真够犀利的了,大有生死大决战之势!想撼动龙王一手缔造的烟台冬泳根基谈何容易!:lol

黄河故道 发表于 2010-6-11 10:33

http://home.china-ws.org/attachment/201006/2/30532_12754489580c00.gif

海蛰 发表于 2010-6-11 10:36

因为有群众基础,所以根基才扎实,否则-------------呵呵呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 要团结,不要分裂!