昆湖青梅 发表于 2010-6-13 15:09

登延庆海坨山报名开始啦~~活动时间6月18日-6月20日[北京]

登延庆海坨山报名开始啦~~活动时间6月18日-6月20日
计划安排:
1.6月18日下午2:00在德胜门919快车总站集合;
2.食宿:早餐5元,中餐20元,晚餐15元,住宿10元,共50元一天;
3.要喝白酒的可以自备;
4.6月19日早6:00开始登山,中午饭自备(从家带好)。来回约10小时左右,安全自负;
5.那比较凉,请大家多带几件衣服,别忘了泳装;
6.愿意多住的,自己安排,上班族的20日早打道回府;
7.简单介绍一下海坨山:海坨山位于延庆的北部,距市区100公里,它邻接着著名的松山景区,因此得名松山海坨山,海拔2198.88米。
-----不登上海坨山山顶非男女也。
联系电话:13501339408
下面是几张我们去年这时登海坨山的照片供大家欣赏:

小露维尼 发表于 2010-6-13 15:49

不错的活动

灯笼草 发表于 2010-6-13 18:41

回复 1# 昆湖青梅

千队,我们的榜样。寻找快乐的人,:victory: :victory: :victory:

笑傲江湖. 发表于 2010-6-13 19:35

回复 1# 昆湖青梅
   4. 6月19日早6:00开始登山,中午饭自备(从家带好)。
   5. 那比较凉,请大家多带几件衣服,别忘了泳装;

疑问一.哪里有松山水库,为嘛不安排游泳,又叫带泳衣?
    疑问二.《中午饭自备(从家带好)》——势必头天就要做好了呀?这么热的天,第二天中午再吃,饭馊了,吃什么?

昆湖青梅 发表于 2010-6-14 13:59

回复 4# 笑傲江湖.

当天到那就可以游,20号早游完就家回。带不容易坏的食品。

海螺号 发表于 2010-6-14 14:40

望而兴叹呀,
给人上班儿呀,
再等机会吧,
提前退休吧。

钢铁战士 发表于 2010-6-14 19:38

我去不了,再晚两年吧...

不论春夏秋冬 发表于 2010-6-15 01:56

金莲花还没有开呀,早点了吧?

塞北枭雄 发表于 2010-6-15 17:01

我昨天刚刚上去了景色美还有好多宿营的,运气好还可以看到云海:loveliness:

昆湖青梅 发表于 2010-6-17 17:49

接当地通讯员电话,此地最近雷雨天较多,不适宜登山,因此,
活动取消。请大家谅解。
页: [1]
查看完整版本: 登延庆海坨山报名开始啦~~活动时间6月18日-6月20日[北京]