百灵鸟 发表于 2010-6-13 17:47

唱出心底的歌

我现在最想唱的歌是感恩的心,感恩父母给予我生命,感恩社会给予我好的生活环境,感恩冬泳俱乐部给了我很多的快乐,健康,给了我很多交朋友的机会,我很珍惜我们这份友谊,愿我们的友谊天长地久,健康,快乐。朋友有时间的话也唱一唱这首歌,把内心的不愉快随歌飘去,感受一下这首歌的内涵吧.......:victory: :victory: :handshake :handshake

小钢炮 发表于 2010-6-13 18:54

:lol俺也是!:lol

肥妮 发表于 2010-6-13 19:32

俺还没听过姐姐唱滴歌呢,姐姐写的真好。让我们用感恩的心对待家人,对待朋友吧:hug:

马刺 发表于 2010-6-13 20:19

百灵鸟最想唱的也是我们最想听的.有一颗感恩之心世界会变得更加绚丽多彩!:handshake

百灵鸟 发表于 2010-6-13 22:10

回复 4# 马刺

近几日帖子的火药味太浓了,发一个轻松愉快的贴让大家轻松一下好吗,有不足之处敬请谅解嘿嘿.......我希望大家轻松,快乐,健康,笑口常开。:lol :lol :lol ;P :$

小钢炮 发表于 2010-6-13 22:59

都是朋友嘛,有事可以好好商量。非得弄到网上,让人心里不爽!:funk: :funk: :funk:

龙王 发表于 2010-6-13 23:30

都是朋友嘛,有事可以好好商量。非得弄到网上,让人心里不爽!
小钢炮 发表于 2010-6-13 22:59 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

炮妹,也不知道你是真糊涂还是假糊涂。开发区分部的事不是没有商量过,烟台市冬泳俱乐部及开发区分部的泳友也做出过很多的让步,直到今天有的人还不甘心,私下里做着破坏瓦解开发区分部的工作。任何一位正直的烟台冬泳人都不会容忍这种行径,我也是在忍无可忍的情况下才采取此下策。看看开发区泳友们的现状,难道是我造成的吗?当你明白了事实真相的时候,估计就不会说得那么轻松了!

水中游泳的鱼 发表于 2010-6-14 05:19

海是伙伴,海为我们结缘,海能包容一切。向带领我们快乐游泳的龙王领导致敬。下海去了,大海能洗去我们的所有不快。快乐 健康 和谐 友爱 团结永远是我们的主旋律。
页: [1]
查看完整版本: 唱出心底的歌