田哥 发表于 2010-6-13 23:32

西藏游

5月31日至6月9日,本人梦寐以求的西藏之行终于成行,在西藏可以看到北京看不到的蓝天白云,在去林芝的两天里经历了春夏秋冬,大雨、大雪、冰雹,真是太神奇了,在西藏黄金白银不算什么,布达拉宫、大昭寺、扎什伦布寺里到处是都是珍珠、玛瑙、宝石。还是给网友欣赏本人照的几张照片吧。

桃花水 发表于 2010-6-14 03:15

太美了,美的人心动,美的人窒息........:victory:

清风慧影 发表于 2010-6-14 05:05

此线路:景色美 片拍的棒!:victory: 非常欣赏。图片若加入说明那就更便于了解( 没有去过,顺便问一下选择自助游吗)

今来 发表于 2010-6-14 05:20

回复 1# 田哥

蓝天白云倒映水中,羊群草地雪山冰川。一日经历春夏秋冬,寺庙巍峨油茶飘香。

张兴 发表于 2010-6-14 06:45

回复 1# 田哥

人间天堂名不虚,西藏美景叹神奇。置身寺庙尘心泯,极目高原神舒怡!好片,欣赏了。:victory: :handshake

田哥 发表于 2010-6-14 08:24

回复 3# 清风慧影

我是报的国旅的团,要是去还是到拉萨在报团好。介绍一下照片:1巴松措,2 3 4 5是去林芝的路上,6 7南迦巴瓦峰,8雅鲁藏布大峡谷,9去大峡谷的路上,10 11 12 13 14羊卓雍错湖,15江孜宗山古镇,16扎什伦布寺,17 18 26布达拉宫,19再去西藏的火车上,20可可西里藏羚羊-在火车上
21拉萨市,22 布达拉宫西侧,23 24 25纳木错湖和念青唐古拉山.介绍完毕

田哥 发表于 2010-6-14 08:27

回复 5# 张兴

好诗好诗,不愧是论坛元老,谢谢您的夸奖:handshake :handshake

老咖啡 发表于 2010-6-14 08:28

漂亮!

鱼弟 发表于 2010-6-14 09:22

人间天堂名不虚:handshake

网事悠悠 发表于 2010-6-14 10:15

王言以蔽之:美!
西藏是我一起神往的地方,有机会一定要去看看!现在先把身体练好,免得到时候高原反应受不了.呵呵

网事悠悠 发表于 2010-6-14 10:17

湖水那么蓝,有没有下水去游泳啊?

田哥 发表于 2010-6-14 10:46

回复 11# 网事悠悠

湖水漂亮但不能游,那是西藏的神水,而且有水葬。

崔大嘴 发表于 2010-6-14 14:30

5月31日至6月9日,本人梦寐以求的西藏之行终于成行,在西藏可以看到北京看不到的蓝天白云,在去林芝的两天里 ...
田哥 发表于 2010-6-13 23:32 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

太美了!我也想去......!

海螺号 发表于 2010-6-14 14:34

太美了!我也想去......!
崔大嘴 发表于 2010-6-14 14:30 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

有生之年必须去一趟。

旱人 发表于 2010-6-14 15:17

中国的最后一片净土,啊弥托佛请保护我们的水源地。

钢铁战士 发表于 2010-6-14 19:35

怪不得几天没见田歌。原来去旅游了,
西藏处处是风景啊,快门底下无废片.

潘冬子 发表于 2010-6-14 20:53

回复 1# 田哥

田哥先我去了西藏,给我介绍了好多经验,我就要去了,到实地认真地看看!哈哈!         《西藏游》白云碧水宝石天,远山积雪必怡然。布达拉宫藏珠宝,琼楼玉宇建高原。春夏秋冬一天里,青稞美酒尝不完。欲潜神湖谈有理,圣地无贼魂在天。

小露维尼 发表于 2010-6-14 21:02

08年走的川藏南线,西藏,确实是一片圣地,美不胜收,净化心灵!
也许有机会去趟阿里。
页: [1]
查看完整版本: 西藏游