冬泳快乐就好 发表于 2010-6-14 09:29

战胜自己,演绎生命的快乐!

近十天的日子我就象经历了一场"冰与火的洗礼"。如果说3年多前的病魔是冰,那么今天雷主席的温暖和泳友们的关心就是一团火,燃烧着我的激情,温暖着我的生命。3年多前俺患了¨坏¨病,经过医生们近10小时的手术使我¨到¨阎王那走了一趟又¨回¨来了。是亲友和同事的关怀我站起来,后来情绪一直底落。08年夏天偶然的机会我到了汉江边,看见一群人在那里喜戏游泳一片欢乐,受到感染我也下水了,在水里我就象一只¨鸟¨在水的¨空¨中自由翱翔,是那。后来我又去了,慢慢的我认识了李建新大哥,董大哥、吴大哥、靖大哥、武大姐、五号、杨酒、杨车、杨烟、杨枪(没有洋炮),及一李胖子、袁医生和陈虎小帅哥等。在一起聊天中我知道他们是冬泳人,我是那么羡慕,我问李建新大哥我能冬泳吗?李大哥豪爽地说:我们能行你也行。就这样在大家的鼓励下我游进了冬天游进了春天又游进了夏天,我成功了,我是那么高兴,更让我激动的是我发现我吃的药停了后反而身体越来越健康了。有谁能告诉我什么能比健康更珍贵呢?由其是经过磨难的我,健康就更加珍贵了。跟泳友们一起我是那么快乐,有时快乐的可以忘掉自已(病)。感谢谢队长给我提共游泳系列活动的空间,感谢市冬泳协会雷主席和各位领导的关心。十天前的¨信号¨只是一个小小的插曲,因为在冬泳大家庭里我有这么多亲人给我这么多快乐,所以我就会跟大家一起享受快乐的。¨快乐就好¨!

cisco-c 发表于 2010-6-14 12:11

刘哥,好样的!

咱们还要再玩几个龙舟赛的。跟你搭档很高兴!
:victory:

杨凯202 发表于 2010-6-14 12:18

回复 1# 冬泳快乐就好

就向你的名字‘冬泳快乐就好 ’。

龙虎 发表于 2010-6-14 16:39

“冬泳快乐就好”的抗争精神值得我们大家学习!祝老刘永远健康快乐!

LXH 发表于 2010-6-14 22:01

祝刘兄身体健康,开心快乐。
关于龙舟赛你还是量力而行,不要勉强,你的精神已感染了许多人。来日方长,等你更加壮实了有的是机会。

江湖情 发表于 2010-6-15 10:04

回复 1# 冬泳快乐就好

冬泳快乐就好,你的顽强和快乐为自己赢得了宝贵的时间,也感染了我们冬泳人,好样的!

汉水襄江 发表于 2010-6-15 21:55

祝你身体健康,开心快乐。
龙舟赛你还是量力而行,明天不要勉强,你的精神已感染了许多人。

龙虎 发表于 2010-6-15 22:05

“冬泳快乐就好”明天比赛一定要量力而行,千万不要强免用力。我们希望你开心参赛,有利健康是最重要的!

龚贺新禧 发表于 2010-6-15 22:10

本职工作自己做好,是对集体的最大贡献!如果把集体当寻乐的舞台,可另类而行!
页: [1]
查看完整版本: 战胜自己,演绎生命的快乐!