江湖情 发表于 2010-6-18 13:44

回复 17# 大北门之歌

:victory: :handshake:hug: 我们要到你们那里去玩,请你说个时间和地点方便相见。

江湖情 发表于 2010-6-18 13:48

:handshake :handshake :handshake 非常感谢明媚、汉水、汉江春风跟帖。

龚贺新禧 发表于 2010-6-18 23:44

经历着风雨,长虹如此美丽!但我们集美喜欢和晚霞为伴!

大北门之歌 发表于 2010-6-19 08:34

回复 21# 江湖情

江湖情朋友,我们冬泳队每天游泳时间是下午6:00,地点在小北门码头下面,也就是龙舟赛的主场地。有时间过来玩!

江湖情 发表于 2010-6-19 13:01

回复 23# 龚贺新禧
呵呵~~~白菜萝卜各有所爱,我们同样游泳同样快乐!
在这里发照片给你,你点击照片保存下。你知道吗?点鼠标左键二下就可以把照片放大,然后还是点左键,照片会变回原来大小。

江湖情 发表于 2010-6-19 13:06

回复 24# 大北门之歌
好就今天下午6点我俩从火星观码头游过去到你这儿。:victory: :victory:
下面照片是今年元旦第十五届全国冬泳日襄樊活动区照的,是我的一个摄影朋友乖狼拍摄提供。

大北门之歌 发表于 2010-6-19 16:04

谢谢江湖请!照片很清楚,帮我谢谢你的乖狼朋友!

大北门之歌 发表于 2010-6-19 19:42

回复 26# 江湖情

今天你们过来,我们因为有活动游过河了,我听我们的队员说了,非常不好意思!你说的歌词我明天给你带去!

江湖情 发表于 2010-6-19 20:42

没关系!呵呵~~明天下午6点我两口还要游过河去。
在这里我发二张你们的队员在河中照片,让他点击保存。

江湖情 发表于 2010-6-19 20:56

回复 27# 大北门之歌

不用谢了,只是举手之劳,我会转达你们的谢意给他。

xinalf 发表于 2010-8-29 22:35

月亮湾每天有几十个人坚持常年冬泳。为他们加油!
有80多岁的老戴;还有襄樊名人宋大江;有乔营的乔书记;乔营周边的人员;热电厂的人员;供电局的人员等;人多的时候有上百人的队伍,有男有女,好不壮观!

江湖情 发表于 2010-8-30 10:58

回复 31# xinalf

好棒哟!你们月亮湾人才济济。

xinalf 发表于 2010-8-31 21:16

回复 32# 江湖情

谢谢捧场!棒:victory:

xinalf 发表于 2010-8-31 21:21

月亮湾是游泳的好地方!

龚贺新禧 发表于 2010-9-2 00:36

谁不说那月亮湾好?只是昔非今比了!连那位压水井的大妈豆不晓得现在到哪克了!

龚贺新禧 发表于 2010-9-2 13:55

回复 31# xinalf

今年我从月亮湾漂了好几次!舒服!

低调的幸福 发表于 2010-12-15 10:11

我经常在月亮湾那游泳,我想加入冬泳队请问最近的队是哪个啊

天水之间 发表于 2010-12-15 10:36

回复 1# 江湖情

牛!真牛!!长虹队,襄阳冬泳队伍的四野!!!

杨凯202 发表于 2010-12-15 10:44

:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake

江湖情 发表于 2010-12-15 13:05

回复 37# 低调的幸福

:handshake 你可就近参加浩然队,就在二棵树下的,浩然队是个很不错的冬泳队,李队长及队友参加过几次全国重要的冬泳比赛~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 长虹冬泳队集体晨泳活动一瞥