古月胡 发表于 2014-4-4 21:33

谢谢“灯笼草”大姐的欣赏与点评!:lol:victory::handshake

青青草. 发表于 2014-4-5 09:46

年年清明又清明割不断的思乡情莲菊妹妹去省亲泪眼盈眶去不成今年夏天女儿回有她伴我能成行喜见亲人泳友们再次圆我回津梦

莲菊 发表于 2014-4-8 12:43

见了老乡,激动的我都说不出话来了,又不知说什么好啦!
听到乡音,心里很感动,想起小时的水上公园,看到我们天津人那热情劲,这就是天津人好心眼。

莲菊 发表于 2014-4-8 12:59

我谢谢大家!
谢谢海湾和海河,古月胡老师自己感冒可是还到水上公去我谢谢胡老师。您好了吗?
我感谢老乡们!

莲菊 发表于 2014-4-8 13:00

莲菊 发表于 2014-4-8 13:02

蓝色海湾 发表于 2014-4-3 21:56 static/image/common/back.gif
4月2日晨古月胡、小成(天津铁人)在水上东门迎候莲菊大姐。

谢谢!

老虫 发表于 2014-4-8 13:40

莲菊回乡走亲家,古月铁人去迎驾,
激动莲菊眼含淚,
网友感情堪可夸!

古月胡 发表于 2014-4-8 20:51

老虫 发表于 2014-4-8 13:40 static/image/common/back.gif
激动莲菊眼含淚,
网友感情堪可夸!

谢谢北京的朋友们!:lol:lol:victory::victory::handshake:handshake

期待着再相见——六月份!

莲菊 发表于 2014-4-9 21:46

老虫 发表于 2014-4-8 13:40 static/image/common/back.gif
激动莲菊眼含淚,
网友感情堪可夸!

谢谢吴老!

莲菊 发表于 2014-4-12 12:53

把美好的祝福送给大家!

古月胡 发表于 2014-4-12 16:41

灯笼草 发表于 2014-4-3 16:25 static/image/common/back.gif

美景如画的什刹海!摄影技艺高超!:victory::victory:

谢谢灯笼草大姐!:handshake:handshake

崔大嘴 发表于 2014-4-12 17:50

古月胡 发表于 2014-4-12 16:41 static/image/common/back.gif
美景如画的什刹海!摄影技艺高超!

谢谢灯笼草大姐!

古月胡您好!

古月胡 发表于 2014-4-12 19:55

崔大嘴 发表于 2014-4-12 17:50 static/image/common/back.gif
古月胡您好!

谢谢北京什刹海的朋友们!:lol:lol:victory::victory::handshake:handshake

灯笼草 发表于 2014-4-13 10:45

古月胡 发表于 2014-4-12 19:55 static/image/common/back.gif
谢谢北京什刹海的朋友们!

古月胡大哥您好!我代表孙老师代表什刹海的全体泳友感谢您感谢您身边的朋友的热情接待!到家到家的感觉真好!您们一起把笑容留了在水上公园,把美好的回忆留在了心里,把我们京津友谊记载在了历史的长娟里!谢谢您们!今天娟姐和安大夫来了,带来了阳光,带来了快乐,我们把最灿烂的笑容向您们表示感谢!:lol:handshake

灯笼草 发表于 2014-4-13 10:46

莲菊 发表于 2014-4-13 11:23

感谢灯笼草替我谢谢大家!

冰雪绢花 发表于 2014-4-13 14:25

谢谢灯笼草拍照发帖,我和安大夫在落坡岭住了一个多星期,孤独的一个人在水库里游泳,水很凉,今天来到大家中间,人多了,水暖了,感觉真好。女儿搬家了,来什刹海得用一个小时,坐最早的地铁,也得近七点到什刹海,时间有限了,见大家也少了,更觉亲切了,哈哈,我会天天关注此贴。

古月胡 发表于 2014-4-13 17:43

谢谢灯笼草大姐!京津友谊常在!:victory::victory::handshake:handshake:lol:lol

呼来 发表于 2014-4-13 18:52

老虫 发表于 2014-4-13 19:23

绢花路远使人念,泳人感情永不变,
既使天津也不远,
一个钟头准见面!
页: 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241 242 243 244 245
查看完整版本: 今天的什刹海