龙虎 发表于 2010-6-16 15:15

我市组织队员参加2010年中国.武汉第37届国际横渡长江活动暨抢渡长江挑战赛

《2010年中国.武汉第37届国际横渡长江活动暨抢渡长江挑战赛》于7月16日在武汉长江举行。参加挑战赛的队员要求身体素质好、游泳水平高,400米的静水距离在6分钟以内完成,否则在测试时被淘汰。有意参加的队员,请看襄樊专区可可虾发来的帖子,如认为符合报名条件的,请直接与浩然队长李星明联系,电话:15997315588。报名截止时间:6月18日下午5点以前。

波拉波拉 发表于 2010-6-16 18:24

主席,算俺一个!俺想去!成绩差点点不行吗?不行俺就:'( :'( :'(

大北门之歌 发表于 2010-6-16 19:57

还有两天时间,时间有点紧;我们尽量抓紧时间通知优秀队员参赛,做好动员工作!

桃李不言 发表于 2010-6-17 07:34

回复主席!400米静水测试应该为男队员12分,女队员13分。有参加的运动员请在网上公布。

桃李不言 发表于 2010-6-17 07:39

回复 2# 波拉波拉

波拉波拉!主席一定会考虑你去的,你的成绩我保证可以达到。不要动不动就哭嘛!:lol :lol 。横渡黄河!抢渡长江!在抢渡黄河!你是好样的!

杨凯202 发表于 2010-6-17 08:15

回复 5# 桃李不言

l难!难!难!凑个热闹可以。

龚贺新禧 发表于 2010-6-17 22:56

6分钟如果是:400米!我 可以拭下水啊!

龚贺新禧 发表于 2010-6-17 22:58

要是12分。不好意识:算我一个!:lol

桃李不言 发表于 2010-6-18 06:11

这次7.16武汉横渡长江,浩然冬泳队报名九人。其中抢渡长江一人,名单随后附上

冷月幽梦 发表于 2010-6-18 08:59

我想报名,可是我速度太慢哈,13分还可以,6分就打不到了呵呵~~

龙虎 发表于 2010-6-18 11:17

报名时间在下午下2点以前,今天3点以前必须将名单报到武汉。请各队抓紧时间!

冬泳快乐就好 发表于 2010-6-18 13:16

叶长具、刘鸿伟丶王丽萍(王老虎)、杨克先、

冬泳快乐就好 发表于 2010-6-18 13:17

回复 10# 桃李不言

叶长具、刘鸿伟丶王丽萍(王老虎)、杨克先、

桃李不言 发表于 2010-6-19 00:33

主席已把名单传真武汉,估计还要去武汉测试成绩。具体事宜还不是很清楚。能否报上名明天就能知道了。

杨凯202 发表于 2010-6-19 08:05

回复 15# 桃李不言

到底是12分钟,还是6分钟?

冬泳快乐就好 发表于 2010-6-19 08:21

12分钟

冬泳快乐就好 发表于 2010-6-19 08:23

400米12分钟

波拉波拉 发表于 2010-6-19 09:57

谢谢李队长的鼓励!我一定不蒸馒头争口气!:)

龙虎 发表于 2010-6-19 10:54

武汉游泳协会的宋主席口头答复是6分钟,但我查了赛事规程后,发现规定的是男子12分钟,女的13分钟。按这个标准,我们大部分队员都可以参加!

汉水 发表于 2010-6-19 12:30

回复 20# 龙虎

哥们,注意抢渡和横渡的区别,抢渡(个人比赛)是6分钟,横渡(团体)测试是男的12分钟女的13分钟,时间上允许的朋友就报上名撒,也许到时参加的人员不是太多,成绩会有所放宽都有可能的
页: [1] 2
查看完整版本: 我市组织队员参加2010年中国.武汉第37届国际横渡长江活动暨抢渡长江挑战赛