x小蜜蜂x 发表于 2010-6-16 16:48

也来晒晒新疆冬泳人的精彩瞬间

其中拍的好的片片都是我的好朋友白芸的作品,她是冬泳人也是摄影人.

乐分享 发表于 2010-6-16 17:04

快乐冬泳,收获健康。
   祝朋友们健康快乐每一天!
   谢谢‘小蜜蜂’展现给我们的精彩图片。

鲨鱼皮 发表于 2010-6-16 17:33

回复 1# x小蜜蜂x

感谢小密蜂带给我们的美丽图!冬泳人能坚持冬游,真正做到我冬泳、我健康!我冬泳、我快乐的宗旨!

怡海缘 发表于 2010-6-16 17:49

营口李大姐 发表于 2010-6-16 17:50

快乐的新疆冬泳人。:victory:

商丘山风 发表于 2010-6-16 17:58

感谢小蜜蜂为我们带来的开心瞬间,让我们得以领略新疆冬泳女性的风采和魅力,你的图片很美,而你们更是优秀。让我们留住每个瞬间,让我们的女子专区更加精彩,更加灿烂,女子专区需要每一个朋友付出努力。
今天是端午节,诚挚的祝愿每个朋友心想事成,节日快乐!

兰色浪花 发表于 2010-6-16 19:28

谢谢小蜜蜂带来了新疆冬泳人的精彩瞬间!
   祝新疆的冬泳朋友们快乐冬泳、开心健身、愉快生活!

风雨彩虹 发表于 2010-6-16 20:50

新疆冬泳人:victory: :lol

海豚大侠 发表于 2010-6-16 21:23

暖心 发表于 2010-6-16 21:53

回复 1# x小蜜蜂x

谢谢小蜜蜂带来了新疆冬泳人的精彩瞬间。祝朋友们健康快乐!

冰之雅 发表于 2010-6-16 23:50

欢迎小蜜蜂的到来!非常高兴欣赏到了,祖国边疆巾帼冬泳姐妹们的风采,漂亮!期待小蜜蜂在自己的天地,更多的展示新疆姐妹们的精彩!

冬泳343 发表于 2010-6-17 13:09

谢谢‘小蜜蜂’展现给我们的精彩图片。:handshake

冰浪魄力 发表于 2010-6-17 16:28

楼上各位到场的男、女嘉宾,大家好!
新疆男泳友来了!多么熟悉的冬泳场地。多么可爱的新疆冬泳女同胞!
下次组织活动一定到!哈~

x小蜜蜂x 发表于 2010-6-18 10:21

谢谢大家欣赏我们的照片,感谢鼓励,冬泳使我们收获了健康,冬泳使我们收获了快乐。同时冬泳也让我们相识了许多好朋友。我们会继续展示新疆冬泳人的风采。与姐妹们交流,提高。

立交桥 发表于 2010-6-18 22:28

冬泳343 发表于 2010-6-17 13:09 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

如意小舟 发表于 2010-6-18 23:27

分享新疆冬泳人的快乐!欣赏天山下的奇芭!谢啦!

冰雪乐人 发表于 2010-6-19 08:04

边疆勇士,天山雪莲!

可可虾 发表于 2010-6-19 08:25

美女无限!

鲨鱼皮 发表于 2010-6-19 09:57

回复 14# x小蜜蜂x

来之边疆的靓女们你们永远是最棒的!

x小蜜蜂x 发表于 2010-6-25 11:41

回复 6# 豫商玫瑰

感谢欣赏,感谢加精。继续努力,多上精片。
页: [1] 2
查看完整版本: 也来晒晒新疆冬泳人的精彩瞬间