水浪 发表于 2010-6-18 22:18

回复 240# hexp2003

湖边留下影
                            愿我们友谊永存
                                  绿荫树下湖做证
                                             碧波荡漾水为情

谢谢你们蓬溪的朋友!谢谢袁斌会长的精心安排 !
   祝大家幸福.安康,快乐!!!         

情意无价 发表于 2010-6-19 05:22

祝福朋友们每一天都充满无穷的快乐!

古月火平 发表于 2010-6-19 10:24

蓬溪真美:lol

鑫儿12 发表于 2010-6-19 19:22

书法之乡——蓬溪故里

鑫儿12 发表于 2010-6-19 19:41

书法之乡——蓬溪故里
                               诗词歌赋四方韵,
                               才子佳人赛底蕴。
                               行楷棣篆草横行,
                               故里书法榜上名。

山水星 发表于 2010-6-20 09:46

谢谢双鱼板主的报导

dys0711 发表于 2010-6-20 14:35

蓬溪末能與泳友們同行,很遺憾、不過您們留下了美麗的風景與照片、看了蓬溪之行您們留下的足跡也能分享您們此行的快樂;我在這里向王洁和老羅同志問個好?

骑行人 发表于 2010-6-20 19:31

回复 1# 双鱼

hexp2003 发表于 2010-6-20 21:21

这是在高峰山老君像前合影。

piaoyou 发表于 2010-6-20 23:47

才女妹你太有才。你的感想让人进入奇景。祝你天天快乐!

大海姐姐

安安66 发表于 2010-6-21 10:44

哇!!!才渡黄河水,又游赤城湖,成都专区的泳友们活动好丰富和精彩!!!羡慕之极!!!

多年前去赤城湖玩过,可不知那里能游泳,好遗憾没能游泳。

谢谢双鱼的报道!!让我又一次的看到蓬溪的美。

旱人 发表于 2010-6-21 11:23

好塔,好树,无好水,当地应加大绘就这神来一笔。

双鱼 发表于 2010-6-21 13:18

回复 241# 如意小舟

谢谢如意小舟的关注,欢迎来成都哦!

双鱼 发表于 2010-6-21 13:19

回复 243# 情意无价

谢谢姐姐的祝福哈!盼望你早日来成都哦!

双鱼 发表于 2010-6-21 13:22

回复 248# dys0711

谢谢邓哥的问候哈!盼你早点能和我们一起玩。

双鱼 发表于 2010-6-21 13:27

哇!!!才渡黄河水,又游赤城湖,成都专区的泳友们活动好丰富和精彩!!!羡慕之极!!!

多年前去赤 ...
安安66 发表于 2010-6-21 10:44 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

安妹妹我还要去的,到时候同行哈!

wangjialong 发表于 2010-6-22 23:46

:victory: :victory: :handshake 祝双鱼版主和大家开心和快乐!

云飞扬. 发表于 2010-6-23 00:25

古色古香的古迹,好、好、好

wjm 发表于 2010-6-24 11:18

山美 水美 人美 心更美

双鱼 发表于 2010-6-24 11:22

回复 258# wangjialong

谢谢来自远方朋友的祝贺!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 成都蓬溪心连心……蓬溪行照片