肥妮 发表于 2010-6-17 23:23

母爱圣地,相聚乳山之——车厢里的联欢

:sleepy: 在回烟的路上,夜色渐渐朦胧,:dizzy: 大巴缓缓行驶在坑洼不平的柏油路上,:lol 龙王大哥为了活跃车里的气氛,带头为大家唱了一段样板戏,那高吭的京腔赢得了满堂彩,:victory: 并为他戴上了在大乳山采集的鲜花花冠,接下来参谋长也为大家献歌一曲,:shutup: 并给我们讲述了一个岂今为止只有极少数人才知道的绝密,那就是当年本拉登他爹是怎样在乳山的那个宫家岛搞恐怖事件而震惊整个军界的,虽有待考证,;P 但也不可不信谣言就是这样诞生的。:handshake 芝罘分部的蒙娜丽莎姐姐声情并茂的朗诵着自创的散文诗更是掌声不断,:kiss: 沙中金姐姐委婉而清新的诗朗诵体现了另一种美的享受,还有朱二哥那带有磁性的嗓音把一首将进酒演绎的淋漓尽致,:lol 让人陶醉,恐龙大哥虽然坐在后面,唱的什么没有听得太清,但前面的泳友还是掌声相送,:loveliness: 快板老师的山东快板可谓是将这车厢里的联欢达到了高潮,那地道的山东快板字正腔圆,大家掌声雷鸣,:victory: 强烈要求再来一段。节目还在继续友谊也在加深,虽然我们的李林与丫头姐唱歌唱到想不起词,;P 但这种勇气与乐于参与的精神让我们抱以热烈的掌声,:hug: 海员那漂亮可人的爱女在看到大人这如此热烈的氛围,也主动要求演唱一首由他帅哥老爸教的俄语歌曲,:kiss: 那纯洁的童音环绕车厢,让人一下子好象回到了童年,心境也突然感觉象孩童,小美女那纯正的俄语歌曲让我们为之着迷,一路欢歌一路笑,:time: 时间好快转眼到达了烟台市区,大家意犹味尽的一一道别,龙王大哥临下车时还不忘用烟台方言学唱一句歌曲。;P 把在坐的特别是参谋长嫂子逗得一直笑到下车。这次的乳山之行更加充份体现了冬泳人那特有的坚不可摧的凝聚力,更好的向所有人展示冬泳人的团结,奋发,和谐,健康,向上的精神面貌。让我冬泳,我健康,我快乐永远流传。:victory: :victory: :victory:

水中游泳的鱼 发表于 2010-6-18 05:24

龙王到哪里,哪里开心不断。这也是龙王的魅力之一。

我是冬泳人 发表于 2010-6-18 05:45

哈哈,和谐之音响彻车箱。:lol

肥妮 发表于 2010-6-18 11:00

龙王到哪里,哪里开心不断。这也是龙王的魅力之一。
水中游泳的鱼 发表于 2010-6-18 05:24 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

是呀,龙王身上就是有那么一股凝聚力让大家紧紧的团结在一起.他就是制造快乐的机器,哈哈哪里有他,哪里就一片欢歌笑语.:victory:

龙王 发表于 2010-6-18 11:10

是呀,龙王身上就是有那么一股凝聚力让大家紧紧的团结在一起.他就是制造快乐的机器,哈哈哪里有他, ...
肥妮 发表于 2010-6-18 11:00 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我不敢说“让市民都快乐”,冬泳人都快乐足矣!

开心果666 发表于 2010-6-18 11:41

回复 5# 龙王

有 这样的好领导,是烟台泳友们上辈子修来的好福气!!!!:handshake

马刺 发表于 2010-6-18 11:57

哈哈!虽然没参加活动,但通过胖妮笔下每一个人物的描绘,也能使俺充分感受到车厢里的欢快气氛!这样的好贴要猛顶:handshake

肥妮 发表于 2010-6-18 12:12

哈哈!虽然没参加活动,但通过胖妮笔下每一个人物的描绘,也能使俺充分感受到车厢里的欢快气氛!这样的好贴 ...
马刺 发表于 2010-6-18 11:57 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈谢谢马老师,欢迎马老师指正。:lol

海中的鲨鱼 发表于 2010-6-18 14:24

回复 1# 肥妮

谢谢肥妮!

肥妮 发表于 2010-6-18 14:46

回复 10# 黛湖渔翁

二哥的视频好棒啊:victory: :lol

水中游泳的鱼 发表于 2010-6-18 15:18

肥妮妹妹光为大家服务了,好东西也没舍得吃。

肥妮 发表于 2010-6-18 15:43

肥妮妹妹光为大家服务了,好东西也没舍得吃。
水中游泳的鱼 发表于 2010-6-18 15:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈哈,你咋知道滴?哈哈哈;P

马刺 发表于 2010-6-18 16:05

感谢朱二哥辛勤的付出,全方位记录了活动的全过程。是名出色的战地记者:victory:

马刺 发表于 2010-6-18 16:08

哈哈哈,你咋知道滴?哈哈哈
肥妮 发表于 2010-6-18 15:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
二哥的视频上有啊,开发区野餐,唯独胖妮是看客;P

肥妮 发表于 2010-6-18 17:17

回复 15# 马刺

哈哈哈马老师那是俺眼快手快嘴快吃完了,哈哈哈:lol

蒙娜丽莎 发表于 2010-6-18 21:11

纠正一下啊,自创诗是偶朗诵的,偶不是莱山分部的,而是芝罘分部的!

肥妮 发表于 2010-6-18 21:13

回复 17# 蒙娜丽莎

哈哈哈一路上还以为姐姐是莱山分部的呢:lol

肥妮 发表于 2010-6-18 21:16

纠正一下啊,自创诗是偶朗诵的,偶不是莱山分部的,而是芝罘分部的!
蒙娜丽莎 发表于 2010-6-18 21:11 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈改正过来了。:victory:

蒙娜丽莎 发表于 2010-6-18 21:49

肥妮妹妹没有看出来偶是受龙王直接领导的耶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

沙中金 发表于 2010-6-20 13:10

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 谢谢朱二哥的视屏,{:3_51:} 谢谢肥妮的详情报道,{:3_46:} 今天俺刚看见了。{:3_57:} 回想那天的活动有好多遗憾{:3_66:} -----没有认识朱二哥?{:2_45:} 没有拖上肥妮去拔河?{:2_44:} 主要是俺们没看见开发区的泳友在哪里吃饭:curse: ?看朱二哥的视频才知道你们在那里偷吃的好香啊{:2_33:} ----肥妮在站岗,丫头在分饼,男泳友在手把瓶的吹----哈哈哈{:3_67:} 俺当时要知道你们那么腐败,一定去讨个美味解解馋----嘿嘿{:2_42:}
页: [1] 2
查看完整版本: 母爱圣地,相聚乳山之——车厢里的联欢