小露维尼 发表于 2010-6-18 09:21

欢迎天津泳友蓝色海湾等莅临颐和园

从什刹海刘队处得知,天津泳友蓝色海湾、小叮当、小蛇、水上冬梅夫妇一行莅临颐和园游泳,告知路线,西门近且方便,泳后一块野餐。热烈欢迎天津泳友来皇家园林游泳!昆湖青梅(仟队)、老曹得知,也欣然前往。

另,期盼TJZY等有朝一日圆梦颐和园!

左起第一排:老曹、蓝色海湾、昆湖青梅
左起第二排:小露、水上冬梅、什刹海、小叮当、小蛇、荷花仙子

左起:水上冬梅夫妇、蓝色海湾(后)、什刹海、昆湖青梅、李姐(后)、小叮当、小蛇、荷花仙子

TJZY 发表于 2010-6-18 11:22

回复 1# 小露维尼

羡慕啊!:victory:
谢谢小露维尼.计划不久将与老韩等骑行北京,顺便拜访京城各泳点.

潘冬子 发表于 2010-6-18 11:58

回复 2# TJZY

俺就不陪同啦,今晚进藏旅游,10天后回京,将把北京冬泳专区大旗插到珠峰?:shutup: 不能!插上高原!:lol

TJZY 发表于 2010-6-18 12:09

回复 3# 潘冬子

计划到实施还须时日.当差不由己呀:L
老韩想遍访京城各大泳点.以慰未能参加6.5十三陵聚会之遗憾,时间须安排妥当.

海螺号 发表于 2010-6-18 13:10

回复TJZY

俺就不陪同啦,今晚进藏旅游,10天后回京,将把北京冬泳专区大旗插到珠峰? 不能! ...
潘冬子 发表于 2010-6-18 11:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

这厮 又公款旅游去了?真气人。

松鼠 发表于 2010-6-18 13:17

回复TJZY

俺就不陪同啦,今晚进藏旅游,10天后回京,将把北京冬泳专区大旗插到珠峰?:shutup: 不能!插上高原!:lol潘冬子 发表于 2010-6-18 11:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

潘冬子要去西藏了吗!10天回来!看来不是骑自行车去的啊!能把冬泳大旗插到高原上就已经牛了。俺等着你的照片啊!祝一路开心!{:3_53:}

小露维尼 发表于 2010-6-18 14:49

回复 2# TJZY

欢迎TJZY、韩诗等骑行北京,拜访各冬泳点,建议:如果是游泳,就挑水质好的地方吧!!

蓝色海湾、小叮当、小蛇、刘队、仙子等几位泳友明天奔赴黄松峪水库!

在家开心 发表于 2010-6-18 19:28

回复 3# 潘冬子

祝冬子哥,一路顺风,多多拍点照片,让没有去的人,看看也算过把瘾吧。

古月胡 发表于 2010-6-18 21:20

回复TJZY

俺就不陪同啦,今晚进藏旅游,10天后回京,将把北京冬泳专区大旗插到珠峰? 不能! ...
潘冬子 发表于 2010-6-18 11:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

祝贺您进藏!宣传冬泳文化!

古月胡 发表于 2010-6-19 20:30

回复TJZY

欢迎TJZY、韩诗等骑行北京,拜访各冬泳点,建议:如果是游泳,就挑水质好的地方吧!! ...
小露维尼 发表于 2010-6-18 14:49 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

祝天津的泳友在北京游泳联谊愉快!并带问北京

各冬泳俱乐部的的朋友们您们好!

蓝色海湾 发表于 2010-6-19 20:56

谢谢小露,千队,老曹,吴老师(老虫),什刹海,荷花仙子,李姐的热情接待!今天游石林峡,更有笑傲江湖,王军等三人骑行七小时来相聚,还有灯笼草,绢花姐,安大夫,贵哥等泳友欢聚,游泳,聚会。可惜因有事提前回来,今天晚上的热闹是错过了。留点儿遗憾,以待下次。
      石林峡的“独一处”的关老板(关光)也是冬泳的泳友,待人热情好客。此地依山傍水值得一游。而且距蓟县才40公里左右。天津泳友从这边走可能更近些。

小露维尼 发表于 2010-6-19 23:11

昆湖青梅,姗姗来迟,成为全场焦点

小露维尼 发表于 2010-6-19 23:14

依次下水开游

小露维尼 发表于 2010-6-19 23:22

荷花仙子漂亮的蝶泳气势如虹

单车行者 发表于 2010-6-19 23:33

回复 3# 潘冬子

冬子老弟进藏,不是座火车就是乘飞机,连自驾车的可能都没有,十天的时间只能是这样。俺等着看照片了。

小露维尼 发表于 2010-6-19 23:38

迟迟不肯上岸,再多飘一会吧

小露维尼 发表于 2010-6-19 23:42

姐妹们合个影

小露维尼 发表于 2010-6-19 23:50

这儿的水不错

小露维尼 发表于 2010-6-19 23:52

补充点巧克力

蓝色海湾 发表于 2010-6-20 03:56

谢谢小露精彩的PP!小露答应了小叮当,照片要等我们回天津再发,所以才晚发一天,呵呵。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欢迎天津泳友蓝色海湾等莅临颐和园