波拉波拉 发表于 2010-6-21 15:10

回复 17# 龚贺新禧

目前还在闭关修炼,等出关的时候通知你!;P

波拉波拉 发表于 2010-6-21 15:11

回复 19# 大北门之歌

多谢多谢!要重点培养我,让我梦想成真哦!

杨凯202 发表于 2010-6-21 19:01

回复 22# 波拉波拉

等出关的时候也要通知我。36年了,我一定要接风的哟。

大北门之歌 发表于 2010-6-22 11:15

襄樊汉江义务救护联盟群号:71290058

龚贺新禧 发表于 2010-6-23 12:44

回复 24# 大北门之歌

联盟如果有溺水急救培训,那标准流程用“波拉波拉”的!:victory:

冷月幽梦 发表于 2010-6-23 16:50

唉,看你们个个都是游泳高手,可以在紧急情况下出手相助,我的水平太有限了,只能自救,惭愧惭愧哦!

龙虎 发表于 2010-6-23 19:43

波拉波拉,我等到你出关的那一天,一定要好好地为你庆贺一下。但愿你梦想成真!

大北门之歌 发表于 2010-6-23 19:44

回复 25# 龚贺新禧

急救培训,提议很好!希望能有这样的培训,如果能在培训一下大家水中救生常识就更好了!

大北门之歌 发表于 2010-6-23 19:48

回复 26# 冷月幽梦

虎姐,能自保没问题!以你目前的水平,救个7、8个人没问题,不过要在船上!:lol

龙虎 发表于 2010-6-24 09:46

救护是一项专门技能,听说可以到省某部门或学校申请,不过每个班需要40个学员,每个学员大约得花几百元的费用。昨天我在政府协调会上提出过这个问题,能否政府出资,市冬泳协组织培训,真正培养一批具有实战经验的救护队伍。这将大大提高我市汉江救护的效率。但最终没有结果,中能以后再说了。

杨凯202 发表于 2010-6-24 10:40

回复 30# 龙虎

不管中不中,我第一个报名。主席、我一定要参加。谢谢主席。

大北门之歌 发表于 2010-6-24 11:41

回复 30# 龙虎

谢谢雷主席对义务救护的关注和支持!如果政府能出面组织救护培训,我们冬泳队员将能大大提高救护率,同时也能保障冬泳队员自身的安全!

龙虎 发表于 2010-7-4 21:12

关爱生命,科学救护!

龙虎 发表于 2010-8-1 11:16

请大北门之歌将自愿参加襄樊汉江义务救护的名单列出来,总共有多少人在网上公布数子,并标明负责人联系电话。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于建立汉江义务救护联盟的倡议