龙王 发表于 2010-6-19 20:50

关于召开俱乐部五届六次理事会的通知

关于召开俱乐部五届六次理事会的通知各位理事:烟台市冬泳俱乐部第六届理事会已届任期满,拟定于本月下旬召开第六次会员大会。为此,经理事长办公会研究,定于本月20日(星期日)下午4点在东海宾馆召开俱乐部五届六次理事会。会议日程:1.讨论俱乐部第五届理事会工作报告;2.讨论修改俱乐部章程的报告;3.讨论俱乐部财务工作报告;4.讨论确定下届理事候选人;5.讨论确定参加会员大会人员资格;6.讨论其他有关换届选举事宜。请各位理事充分了解广大会员意见,按时参加会议。因故不能参加会议要向理事长请假并说明理由。请各位理事互相通知。
                              烟台市冬泳俱乐部                                                                   2010-6-18

海蛰 发表于 2010-6-19 21:29

回复 1# 龙王

明天准时到会。

肥妮 发表于 2010-6-19 21:41

祝理事会圆满成功:victory: :lol :victory:

山东龙 发表于 2010-6-19 21:46

祝理事会圆满成功 !~~~~
俺不是理事,不去,更不请假,哈哈!~~~~~~
今下午去俱乐部,遇到一个泳友,看到了贴在门上的这个通知,很激动地说,我不能参加会议,要请假。看门老头说,请假要给龙王请。人家听了,掏出电话就要打,哈哈!~~~~

海魂 发表于 2010-6-19 22:42

祝理事会圆满成功!
俺不请假,俺也不参加!俺只管交会费!哈哈!:lol :victory:

百灵鸟 发表于 2010-6-19 22:46

回复 1# 龙王

你们是要好好讨论了,多为我们冬泳队出点好的章程。:handshake :handshake ......我们大力支持O(∩_∩)O哈哈~

小钢炮 发表于 2010-6-19 22:52

我就不去啦。你们好好开吧!哈哈~~~~~

沙中金 发表于 2010-6-19 23:31

;P ;P ;P ;P ;P ;P 祝理事会圆满成功!

冬泳大海 发表于 2010-6-20 03:42

与老王认识多年,老王为烟台的冬泳事业做出了不可磨灭的贡献!
      谨代表秦皇岛市冬泳俱乐部对烟台市冬泳俱乐部即将召开的理事大会表示热烈的祝贺!祝大会圆满成功!

阿庆嫂 发表于 2010-6-20 04:59

祝贺大会圆满成功!

阿庆嫂 发表于 2010-6-20 05:02

期望龙王连任!

文彪 发表于 2010-6-20 05:33

回复 1# 龙王

c 祝賀大會圓滿成功,祝願煙台的冬泳朋友心情愉快。

海中一波浪 发表于 2010-6-22 16:34

作为一个参加冬泳队但不冬泳的人,衷心预祝我们的六次大会圆满成功。
页: [1]
查看完整版本: 关于召开俱乐部五届六次理事会的通知