笨冰ルz 发表于 2010-6-19 22:54

主席带俺去 吧去 看看海~~俺真想看看在 海里游泳是 啥感觉嘿嘿~~

雷主席您好:中国冰人对俺说                                                                                                   襄樊的冰您好:$ u3 v1 v) m% H, `* W* `* l
   期待着今年10月在临江隆重举办的第二届冬泳文化节和第四届版主会。期待与襄樊朋友们我们临江见。雷主席俺们努力争取去 好吗: dI' j: C-

龚贺新禧 发表于 2010-6-19 23:06

主席的光荣,班竹的光荣,只能是我们团结的集体的荣耀!

龚贺新禧 发表于 2010-6-19 23:34

临江,临的鸭绿江啊!美不胜景的山水!

笨冰ルz 发表于 2010-6-19 23:45

回复 3# 龚贺新禧

啊~~真美!!俺更想去 了:loveliness: :victory:

龚贺新禧 发表于 2010-6-19 23:49

回复 4# 笨冰ルz

笨的冰,图片是真的。主席有空,我搭一块 !

笨冰ルz 发表于 2010-6-19 23:52

回复 5# 龚贺新禧

龚贺新禧 发表于 2010-6-20 00:22

那拉勾!

笨冰ルz 发表于 2010-6-20 08:58

回复 3# 龚贺新禧

:$ :D 呵呵看俺激动的 还以为是 看海呢。。。不过也非常想去 呦想让主席带俺们去 看看参呼参呼:loveliness: ~~

杨凯202 发表于 2010-6-20 09:31

回复 8# 笨冰ルz

姐姐想去的地方一定是好地方,给李队长建议我们都去。哈哈。

汉江春风 发表于 2010-6-20 09:45

我报名参加!请领导给次机会怀旧。

桃李不言 发表于 2010-6-20 11:27

回复 8# 笨冰ルz

漂亮姐姐!临江是“版主”会!争取做版主哟!:lol :lol 。九月台湾“日月潭”万人横渡你可以去哟!

杨凯202 发表于 2010-6-20 13:38

回复 11# 桃李不言

你是队长,我们的队长。想想你的队员。队员也想参加。

龙虎 发表于 2010-6-20 21:59

都想去呀?到时候再定吧。表现好的优先!

桃李不言 发表于 2010-6-20 22:39

表现好的优先!什么样的为表现好呀????。:lol :lol 。

龚贺新禧 发表于 2010-6-20 23:13

主席说的“表现好”我想是:不给组织添堵,把自己料理好的吧?一切听指挥啊!

龙虎 发表于 2010-6-21 10:29

衡量“表现好”的尺度很多,想一想自己表现的怎么样?

笨冰ルz 发表于 2010-6-21 19:39

回复 9# 杨凯202

笨冰ルz 发表于 2010-6-21 19:41

回复 10# 汉江春风

:victory: 呵呵您好   同意去的 举手。。。。:lol

杨凯202 发表于 2010-6-21 19:42

回复 17# 笨冰ルz

姐姐的小装饰品号多呀。

笨冰ルz 发表于 2010-6-21 19:43

回复 11# 桃李不言
页: [1] 2
查看完整版本: 主席带俺去 吧去 看看海~~俺真想看看在 海里游泳是 啥感觉嘿嘿~~