永久 发表于 2010-6-20 10:28

和谐社会,讲点文明

吃晚饭就在这里补课,看帖子。开发区冬泳人太不像话了,踹门,放火,放狗咬人,还勾什么鸡!!简直是一群疯子。请问你这位朋友是那得游客啊,怎么把开发区冬泳人都骂着啊?就事论事,你们得道什么好处费啊?开发区冬泳人有冲水房和没有冲水放一个样,我也是爱好游泳。但是不冬泳。这几天在单位听说中国冬泳网指名骂人很热闹,上来看一下,发表一下自己的看法,我们都看见了你们的发表。开发区是开发区的游人,王立全没权利干涉,开发区的会费为什么交到你哪儿?听说你们拿着会费吃喝都是会员的?荣主席关门、开门与你们是不是没关系啊,请你们不要掺和到里面去,大家都是一个目的,锻炼身体,和苦闹的整个中国都知道,笑话你们烟台人,说白了你们就是为了一点利,搞的大家不快乐,跑到网上来骂人,这说明什么?讲点文明冲水房有没有一个样,带点水一样冲,冬天不行就跑步,一样锻炼身体。有啥,希望你们到此为止,不要在网上骂人,不道德,更希望你们在网上提名道姓的,最好向广大冬泳网道歉。谁说谁有理。大家在心里也是在骂你们,你们不图什么,去争这干什么啊?希望你们不要因为这块小地方増的你去我来。

龙王 发表于 2010-6-20 11:07

吃晚饭就在这里补课,看帖子。开发区冬泳人太不像话了,踹门,放火,放狗咬人,还勾什么鸡!!简直是一群疯 ...
永久 发表于 2010-6-20 10:28 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

终于有人沉不住气了!我现在没有功夫,我还要忙于今天下午的理事会和下周的会员大会,等有功夫再搭理你,甚至不搭理你。请版主们不要把这个帖子处理了,让大家多看看!你有不同的看法是可以的,但在这里胡说八道就是你的不对了。希望你把有关的帖子仔细看完再说话不迟。

丫头 发表于 2010-6-20 13:00

回复 1# 永久

这位新来的“永久”朋友你好,你的帖子中有很多不是事实的说法,请你耐心的看完相关帖子后再发表你的言论,谢谢!

江海情缘 发表于 2010-6-20 13:40

“开发区冬泳人太不像话了,踹门,放火,放狗咬人,还勾什么鸡!!简直是一群疯子。”我想打听一下,是哪个犬舍没有关好,放出这么一条**来乱咬?看看是(06.19.)昨天注的册,是专门为这事上这里来咬人的吧?
页: [1]
查看完整版本: 和谐社会,讲点文明