透心凉 发表于 2010-6-20 22:27

周日鹿邑海底森林来周!

周日早晨鹿邑泳友--海底森林来到风景秀丽的周口沙河南岸娱乐场游泳基地,和周口泳友一起畅游沙颍河!

畅游上岸后,海底森林(左)和灿烂百合(中)、美男(右)合影

透心凉 发表于 2010-6-20 22:30

左起:二北、透心凉、海底森林、美男、灿烂百合在一起合影

透心凉 发表于 2010-6-20 22:32

海底森林和二北、透心凉合影

透心凉 发表于 2010-6-20 22:34

海底森林和飞雁、灿烂百合、美男、二北、蓝鸽合影

雪中梅 发表于 2010-6-21 08:14

:victory: :victory: :victory:

二北 发表于 2010-6-21 08:27

:handshake:victory:

旱鸭子学游泳1 发表于 2010-6-21 08:57

欢迎!欢迎!欢迎我们的近邻海底森林访周。

海底森林 发表于 2010-6-21 10:29

谢谢周口的朋友陪我游沙河!周口沙河两岸的环境美丽,河水清清,欢迎各地的朋友来周口游沙河!
感谢透心凉拍照、上传照片!
清清的沙河水吸引了众多的游泳爱好者,连绵几公里沙河大闸上游两岸,聚集几千人的游泳大军!场面震撼了我,连照片都忘记拍摄了,在走的时候才匆匆拍了几张还不清楚!

海底森林 发表于 2010-6-21 10:34

回复 3# 透心凉

感觉有点困,:lol我这还有一张二北和我的合影照,我睡醒了:lol :handshake

海底森林 发表于 2010-6-21 10:42

在自然界里,我已经好几年没有见到过彩虹了,没想到今天我和周口的泳友在沙河游泳的时候,彩虹出现了!
谢谢透心凉老师替我留下了她美丽的身影!

海底森林 发表于 2010-6-21 10:42

雪中梅 发表于 2010-6-21 08:14 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:handshake

海底森林 发表于 2010-6-21 10:44

回复 6# 二北

谢谢陪我在沙河里游泳!:handshake

海底森林 发表于 2010-6-21 10:46

欢迎!欢迎!欢迎我们的近邻海底森林访周。
旱鸭子学游泳1 发表于 2010-6-21 08:57 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

“水中相见”,咱们冬泳人独特会面的方式!:lol
欢迎抽时间到鹿邑来!:handshake

游泳马拉松 发表于 2010-6-21 12:32

周口沙河几千游泳大军?厉害!厉害!那天拍些照片发上来,让俺也开开眼界!

飞雁 发表于 2010-6-21 21:44

欢迎周口泳友的老朋友--海底森林和鹿邑泳友再来畅游沙颍河!

颖河居士 发表于 2010-6-22 08:18

我们的沙颖河在次迎来了客人,欢迎鹿邑更多的泳友来畅游沙颖河。

红泥小火炉 发表于 2010-6-22 09:05

欢迎全国各地泳友来周口沙颖河畅游!

蓝鸽 发表于 2010-6-22 12:09

欢迎周口泳友的老朋友--海底森林和鹿邑泳友再来畅游沙颍河!
页: [1]
查看完整版本: 周日鹿邑海底森林来周!