蓅氓兔 发表于 2010-6-21 09:52

写在换届之前

新的一届冬泳队理事会换届在即,网上的口水大战也接近尾声,我和双方的当事人都是素昧平生,我只想以一个普通冬泳人的身份,站在局外人的立场上,不带任何偏见,说几句公道话,抒发一下心里的感慨。
    昨天晚上看了蔚蓝海岸致冬泳人的帖子,笔锋犀利,柔中带刚;不卑不亢,笑中带泪;有血有肉,感人肺腑!真乃巾帼不让须眉,女中豪杰!看了很感动!
    我是1998年开始冬泳的,算起来已经13个年头了,回顾这13年走过的历程,我曾经在致所有冬泳人的新春感言里说过,夏天我们顶着星月,春天我们迎着寒风;秋天我们踏着落叶,冬天我们披着雪花;以冬泳人特殊的方式去迎接着每一天的日出日落!无怨无悔,一路快乐的走来!正是因为有了冬泳俱乐部这个大家庭,有了我冬泳,我健康,我快乐的宗旨!
    我们的队伍从无到有,从小到大,乃至发展到如今这样庞大的规模,从自己带水露天淋浴,到现在有了属于冬泳队专用的冲水房,相识、不相识的朋友们聚集在这个快乐、和谐、团结、奋进的大家庭里,甚至还有外国友人也加入进来,烟台冬泳健儿每次比赛都能取得骄人的成绩。我们的知名度在一天天的提升,我们的朋友遍及天南海北。
    每年俱乐部举行的海上畅游活动,还有那快乐的沙滩排球,扑克比赛,无一不在吸引着世人的眼光。大家开怀畅饮,其乐融融。尤其是在冬天里下海,那更是一道亮丽、独特的风景线!
    所有的这一切,无一不在诉说着一种情怀,一种冬泳人特有的情怀和凝聚力!这一切无一不凝结着冬泳队创始人和所有冬泳人的心血!对于这来之不易的一切,我们应该倍加珍惜!倍加维护!不要去轻意践踏!不要玷污了我们烟台冬泳队在兄弟团体中的形象和威望!
    其实冬泳队就是一个社会的缩影,这里藏龙卧虎,人才济济。这是一个赖汉子干不
了,好汉子也得好好干的差事,也可能是个出力不讨好的差事。俗话说,金无足赤,人无完人,连伟人都要三七开,何况是俗人呢。看人看事情都要看大节,存大同求小异,
很多事情,如果能换位思考,也许就会好很多。有一句广告语说得好,最大的是海,比海大的是天,比天还要广阔的是男人的胸怀!
   冬泳队一步一个脚印走到今天不容易,这是所有致力于冬泳事业人的心血结晶。冬泳队的带头人能28年一如既往的走下来,更是难能可贵,献身冬泳,献身冬泳事业,这或许已成为他生命中不可分割的一部分了,这是一种精神,源于对自己所挚爱事业的执着、坚韧和百折不挠!这也是所有冬泳人的精神灵魂所在!
    龙王、山海情怀、蔚蓝海岸,网名都不错,一个人如果有了山一样的情怀,海一样的胸襟,还有什么不能释怀呢?!
    换届在即,最后的结局,必是人心所向,众望所归!预祝大会圆满成功!

愚公 发表于 2010-6-21 09:54

文笔不错

我是冬泳人 发表于 2010-6-21 09:59

是,祝理事会圆满成功!

丫头 发表于 2010-6-21 09:59

回复 1# 蓅氓兔

:handshake :handshake :handshake :handshake :victory: :victory:

安安66 发表于 2010-6-21 10:04

楼主有见识有水平,令人佩服!!令人赞许!!:handshake :handshake

预祝大会圆满成功!

山东龙 发表于 2010-6-21 10:14

我爱好游泳,虽然冬泳的时间较短,只有不到五年时间,但这几年和包括龙王、山海情怀等喜欢游泳冬泳的烟台冬泳人接触了不少,应该说,彼此有一定的了解。在没有这个风波之前,大家都是很好的朋友。山海情怀虽然不冬泳,但仍然报名了这几年烟台冬泳俱乐部组织参加的国家、省、市的比赛,还取得了不错的成绩。这样算,也算烟台冬泳人之一了吧?!哈哈。
烟台冬泳队一步一个脚印走到今天不容易,这是所有致力于烟台冬泳事业人的心血结晶。冬泳队的带头人龙王能28年一如既往的走下来,更是难能可贵。现在烟台冬泳俱乐部在总部的基础上,还有了开发区分部、莱山区分部、龙口分部,队伍在不断扩大。。。。。。
换届在即,预祝大会圆满成功!最后的结局,必是人心所向,众望所归!~~~~~~~~

三打两晒 发表于 2010-6-21 10:36

人心所向,众望所归!:)
预祝大会圆满成功!:)

胖子兔 发表于 2010-6-21 11:08

新的一届冬泳队理事会换届在即,网上的口水大战也接近尾声,我和双方的当事人都是素昧平生,我只想以一 ...
蓅氓兔 发表于 2010-6-21 09:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

写得好

我也是98年开始冬泳的,但我是98年2月,冬天开始下水的.....

自从改了网名以后(原来叫胖子鬼),人家也叫我流氓兔....

这几天也在看烟台专区的帖子.....

疏不间亲,毕竟你们是哥们....

哈哈....

津海冬 发表于 2010-6-21 11:31

市场经济,和谐社会,科学发展观。祝你们越办越好!

开心果666 发表于 2010-6-21 11:58

回复 9# 津海冬

预祝大会圆满成功!!!:victory: :victory:

万大姐 发表于 2010-6-21 13:49

支持龙王继续当我们的好领导。

全全 发表于 2010-6-21 21:52

支持龙王继续当我们的好领导。
万大姐 发表于 2010-6-21 13:49 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif:handshake :victory:支持!

骑行人 发表于 2010-6-21 21:56

回复 1# 蓅氓兔

海豚大侠 发表于 2010-6-21 22:00

天然捍卫 发表于 2010-6-21 22:29

楼主!                                              高风亮节!文笔典雅!和谐群体!劳苦功高!是个好泳友!

海蛰 发表于 2010-6-22 07:47

回复 1# 蓅氓兔

:handshake :handshake :victory: :victory:

胶东龙 发表于 2010-6-22 08:44

海蜇握手是要拉选票,剪刀是为选上后剪彩用的,胸有成竹啊,坚决支持投,我自己投你10票,哈哈。

海蛰 发表于 2010-6-22 10:27

回复 17# 胶东龙

不论胡啊!你以为你是10个胶东龙啊!

煮绿豆粥的人 发表于 2010-6-22 13:38

回复 1# 蓅氓兔

人心所向,众望所归!祝大会圆满成功!~~~:victory: :victory: :lol

冬天游水的熊 发表于 2010-6-22 14:06

回复 18# 海蛰

是十个“黄政委”啊!!!:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 写在换届之前