松鼠 发表于 2010-6-23 13:40

大家一定等急了吧!等俺松鼠回贴。由于这两天冬泳网进行升级,这一升级把俺的发贴权给升没了。俺只能看到,甚至有时都不能看不到自己的贴子,更是不能回贴。俺问了一下荥阳老龙王,他说他看贴发贴都没问题。俺发现许多冬泳人都出现了这个问题。现在好了,问题终于解决了。俺能发贴了。

本来俺说过,如果把俺的事迹都说出了那是一天都说不完的。荥阳老龙王也是这样认为的。这不,他又抖搂出一些俺的事迹。但我更希望看到你们的事迹。望你们也能毛遂自荐,把自己包装一下。当然,我包装自己都是用的正面材料。现在网上流行用绯闻、丑闻来包装自己。我想这也是个办法啊!比如荥阳老龙王的那张‘谁怕谁’的裸照,俺觉得荥阳老龙王有包装自己的嫌疑!

南阳散人 发表于 2010-6-23 13:49

说了文州(龙王)、民菊(冰菊)、王国卿等冬泳新秀.再谈一下咱们冬泳新将松鼠.为什么最后才说松鼠呢?这叫 ...
松鼠 发表于 2010-6-22 09:50 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

松鼠气死人不偿命呀(他气老杨、黄教官多次了)

闲来无事 发表于 2010-6-23 17:25

贴子被加精,松鼠如愿以偿了,荥阳老龙王的车胎无忧矣!!!{:3_53:}

松鼠 发表于 2010-6-24 09:19

贴子被加精,松鼠如愿以偿了,荥阳老龙王的车胎无忧矣!!!{:3_53:}

闲来无事 发表于 2010-6-23 17:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

闲来无事,你同我一样天真。我们都上了荥阳老龙王的当了。我和你都认为置顶的帖子应该是被加精的。但实际不是这样,我今天看了一下其它的加精贴,在题目后是有一个‘精’字的标识的,但我这个贴就没有。这就充分说明姜还是老的辣啊。荥阳老龙王想用一置顶来把松鼠蒙混过关啊!加精的贴应该是下面这样的标题才对!

这个情况我也是这会儿才知道的。今天早晨游泳时我见到了荥阳老龙王,同样见到了他那辆征战西藏的自行车。要是昨天知道没加精。我估计现在荥阳老龙王还正在运河边大汗淋漓地补轮胎呢!但目前的情况是荥阳老龙王已经逃之夭夭,我估计要想再看到他那辆自行车不会太容易了。但俗话说的好:躲过初一躲不过十五。我觉得荥阳老龙王还是不要太吝啬那个精了。你想想,一个好好的自行车如果掉好大的一块漆,那能好看吗!让谁看了都心疼。俺不愿这种事情发生。
    再说一点,尽管今天早晨俺一到东区运河边,老杨等人都见俺叫最璀璨的明星来了,俺一下水,大家都说明星要下水了。但荥阳老龙王请你放心,俺还没到功高盖主的地步。俺只想当明星,不想当政治家。当然,像美国施瓦辛格那样由明星演员变为加洲洲长的情况在俺身上也不能说就一点可能没有。但有一点俺向荥阳老龙王您保证,只要你当郑州冬泳专区的版主,俺决不会去当版主。如果真要争,俺就去争鱼王的那个宝位!最后俺再次郑重提醒荥阳老龙王:请尽快为此贴加精!

菊香子 发表于 2010-6-24 16:08

诙谐幽默松鼠称雄

诙谐忽悠万字成谐音遍响冬网声幽燕归来美女伴默会知音有和鸣
松影摇动长风起鼠迹东西南北中称着朱衣入朝堂,雄辞健笔君皆能。

跋山涉水 发表于 2010-6-25 04:00

你看看下面这个人跟你比如何?
    他没有你那样的根基,只有13岁前经常每晚游一晚上的仰泳记录。
    40岁前很少游泳,从没有跑步超过15公里的历史。更没有跟国家领导人、名人、鱼王和王义刚合影同游和沾光的历史,他只有跟小草合影以及同呼和游侠同游的历史。
    但从2007年开始,他就开始老当益壮了,脸皮也厚了,精力也超旺盛了,估计到你那个年纪威力更猛了。
    他2007年5月开始爬山,参加过很多活动呀,参加过北京全程马拉松(4小时6分钟),三灵4.0的穿越、小五4.0的连穿(都用时14.5小时,不休息连续走,知道多少距离吗?)以及狼八拉3.0的穿越,登过五台山、海坨山,跑步+游泳+爬楼是每天的必修课.
    他2007年3月至2008年4月保证每周至少爬山一次,2008年5月至今保证每天游泳一次,每周至少爬山一次,2009年1月份以前是在室内游泳,2月份以后是在户外游泳,从那时开始冬泳。夏天主要是在颐和园游泳,每天骑车来回18公里,游泳3公里。游过北京15处冬泳地点:颐和园西门/南门,清华户外游泳池,香山水库,麦钟桥,滨角园,玉渊潭,皇帝船码头,北京湾,前海,后海,小月河,三家店水库,十三陵水库,东小口森林公园。
    从2010年3月份开始他就从太平洋经印度洋游到大西洋了,到这儿后没有山可登高望远,也不能冬泳,空闲时间每天只有通过游泳、跑步、爬楼拚命消耗多余的体能呀!以后打算游到北冰洋,然后南极洲。
    北京冬泳最璀璨明星他都看不上眼,他眼睛盯着世界冬泳最璀璨明星!
    你还不赶快行动起来?别再在那郑东西码头混了,到太平洋混吧!你的志向至少要弄个亚洲冬泳最璀璨明星干干呀。
    再不快行动起来就什么也赶不上了!

松鼠 发表于 2010-6-25 11:23

你看看下面这个人跟你比如何?
    他没有你那样的根基,只有13岁前经常每晚游一晚上的仰泳记录。
    ...
跋山涉水 发表于 2010-6-25 04:00 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

高人:victory: !春夏秋冬跋山涉水风雨无阻!开始俺当是说俺呢!最后一看比俺强多了!学习的榜样!俺最怕跑步!这次从北京回来受潘冬子的影响就有些想开始跑步了,这里一看贴更想跑了。一定要跑步啊!
    另外,俺非常感激跋山涉水回了俺这样长的贴。俺也常爱回长贴,知道回一个长贴是要花时间的和精力的。同时俺也发现这跋山涉水也有俺这种忽悠的功底啊!

松鼠 发表于 2010-6-25 11:24

松鼠兄来青岛时也是雨过天晴,带来璀璨.
1.游泳启动速度相当惊人.应该叫海狸鼠不为过.
2.他跟大部队畅游汇 ...
junwy009 发表于 2010-6-25 04:42 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

刀锋你好!有时间来郑州吧!郑州的水肯定没有大海大。但也有它的特点啊!

跋山涉水 发表于 2010-6-25 13:13

回复 28# 松鼠

与天斗与地斗与人斗,其乐无穷。
    常忽悠,有益健康,与民同乐!
    你当之无愧称得上世界冬泳界忽悠第一高人,这个别人没有办法比,因为你走在大家前面了呀。哈哈。

冰川美人 发表于 2010-6-28 14:08

小松鼠真逗,这真是一个好贴子.这就是冬泳人的性格!

文苑 发表于 2010-6-29 16:14

松鼠贴好还是好贴就看你怎么铁,他的网语不是语网那要我这么想。诙谐幽默的逗,赏心乐目的笑,荥阳老龙王后面的鳄鱼就不要了,他的坐骑时间长会掉漆的,不劳玉手了,他的谁怕谁照我有,就是不发,谢谢你的长篇网文,使我学习到了很多骑友,泳友,在网上真情流露的网文,友谊长存。

松鼠 发表于 2010-6-29 16:40

松鼠贴好还是好贴就看你怎么铁,他的网语不是语网那要我这么想。诙谐幽默的逗,赏心乐目的笑,荥阳老龙王后面的鳄鱼就不要了,他的坐骑时间长会掉漆的,不劳玉手了,他的谁怕谁照我有,就是不发,谢谢你的长篇网文,使我学习到了很多骑友,泳友,在网上真情流露的网文,友谊长存。文苑 发表于 2010-6-29 16:14 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢文苑回贴。荥阳老龙王的坐骑时间长了会掉漆,但那是5年后的事了。如果老龙王还是不给俺的贴加精,俺还是想让他明天坐骑就掉漆,哪怕毁了俺的玉手也在所不惜。
    当然,俺非常感兴趣你有那张荥阳老龙王的艳门照。如果把这个艳门照发上来我想对荥阳老龙王更具有震慑力啊!

文苑 发表于 2010-6-29 16:49

蓝剑你好,我想问问你,是松鼠的网文逗,还是你的7楼逗,干吗不后发加厚精,发挥你的强项,给松鼠一篇心文,名值实归。荥阳老龙王也可以安心游泳,上传图片。开句玩笑,我知道你行,等待你的超常发挥,先谢谢你的未发出的文章,我的笑先藏在心中,静待。

文苑 发表于 2010-6-29 20:59

松鼠友,看到你的回帖,只好对不起了,掉漆看来是没办法的事了,兴趣留下自我欣赏吧,真不愿这样叫我去慢慢的想笑不敢笑了。希望看到你更加多的精彩网语发表出来,供大家欣赏。

潘冬子 发表于 2010-7-15 22:10

高人 !春夏秋冬跋山涉水风雨无阻!开始俺当是说俺呢!最后一看比俺强多了!学习的榜样 ...
松鼠 发表于 2010-6-25 11:23 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
看了松鼠的帖子,难能松鼠还能想到北京有个潘冬子;一看才知原来有不服之意,在水里俺比不过你,咱岸上比,可以在中国最有名的长安街上比试比试,10.24是北京马拉松赛日,欢迎松鼠大战潘冬子。还有3个多月时间,依松鼠能量可能够用,妥否?:lol

佰隆人 发表于 2010-7-16 06:44

京城战书下,铁腿亮奇功。

不在树高矮,长安大道通。

--看成名后的松鼠先生回应

松鼠 发表于 2010-7-18 00:05

看了松鼠的帖子,难能松鼠还能想到北京有个潘冬子;一看才知原来有不服之意,在水里俺比不过你,咱岸上比,可以在中国最有名的长安街上比试比试,10.24是北京马拉松赛日,欢迎松鼠大战潘冬子。还有3个多月时间,依松鼠能量可能够用,妥否?:lol 潘冬子 发表于 2010-7-15 22:10 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

同样回复佰龙人的贴子

要说游泳我用些力某些时候能比潘冬子游得快,这个到有可能。但潘冬子说到马拉松这个项目要同俺一试高低,我看就不要比了。
    也许大家都认为俺这个项目上比不过潘冬子,所以不同潘冬子比赛。如果你们这样想,那就大错特错了。我只这样告诉你们:如果一个人的实力是专业9段(指俺松鼠),而那外一个人是业余3段(指潘冬子),那就不要去比了。就像俺不能同马琳比赛乒乓球一样,比赛了也没个看头和悬念。俺平日里爱打乒乓球,同俺打乒乓球的有几位小年轻那真叫个体力好,踢足球90分钟下来不算什么。参加每年的郑开大道国际马拉松比赛,那是年年参加。但就这几位小年轻如果一提到俺松鼠的马拉松,那他们就没话说了。因为他们的马拾松水平同俺相差太远了。今年3月28日的‘郑开国际马拉松赛’,那天俺也进行了郑州到开封马拉松,俺到终点时小年轻才跑了一半的路程。我不说同专业运动员的水平相比如何,因为专业运动员都是有自尊的。如果我不说,估计你们都不知道。开始对我们打球的那些人说此事他们都不信。结果最后查证后个个佩服得五体投地。也许你们200%地认为俺是忽悠大家,只是看个玩笑。这样吧,如果我松鼠有半句假话,我愿意请潘冬子和北京的冬泳朋友们在全聚德烤鸭店了一次大餐。此绝非戏言啊!你们看成否!

潘冬子 发表于 2010-7-18 20:49

松鼠老弟的话说多了,俺就请你10.24来北京,在长安街上同场竞技,手牵手肩并肩,来个北京郑州友好马拉松友谊赛!:lol :handshake :victory:

松鼠 发表于 2010-7-19 15:15

松鼠老弟的话说多了,俺就请你10.24来北京,在长安街上同场竞技,手牵手肩并肩,来个北京郑州友好马拉松友谊 ...
潘冬子 发表于 2010-7-18 20:49 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

俺不说多些能行们吗!如果俺同潘冬子手拉手肩并肩地在北京长安街上进行马拉松,我绝对不会有好成绩。俺的马拉松技术是俺的独门绝技。如果谁能猜到是如何的马拉松技术,俺绝对请他到北京郭林饭店来一顿。俺可不是无中生有啊!俺的马拉松名副其实,没人能比得了。俺郑州打乒乓球的一些朋友已经知道了啊!

潘冬子 发表于 2010-7-19 16:21

哈哈,估计一万个人也猜不到滴!:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 郑州冬泳最璀璨明星——松鼠!