冰洁 发表于 2010-6-22 11:30

游泳一年的感受

今天是我游泳一年的日子,在这一年里我学到了很多的游泳方面的知识,也交到了很多泳友,游泳的水平也在多位泳友的指点下日见提高,当初在我下水的时候我是因为颈椎不好才学的 ,没想到我越游越有瘾了,从老公把我从床上拉起来到我自觉起来。从炎热的夏天到寒冷的冬天我都在坚持,当别人知道我冬泳时都竖起大拇指说:‘你真厉害’,当时我感到非常自豪。我感觉游泳给我带来了快乐让我的身体更健康。在冬泳网里经常有一句话 ,我游泳,我健康,我快乐。    今年5月23号将是我今生难忘的日子,这是我第一次和团队一起出去游黄河,兴奋的我好几天都没休息好,当我来到黄河边看到她雄伟宽广气势磅的河面,控制不住让我开口大喊黄河········母亲。你用你那宽阔的胸怀来拥抱我们华夏儿女吧。7月16号横渡长江我也报名了,通过一年的锻炼我的意志得到了提高,我相信通过我的不断努力我一定能够征服长江,世上无难事只怕有心人。

冰上肥鸭 发表于 2010-6-22 11:49

http://home.china-ws.org/attachment/201006/15/12410_1276581995h5h4.gif

山谷 发表于 2010-6-22 12:06

我冬泳,我健康,我快乐!:victory: :victory: :victory:

冰雪百合 发表于 2010-6-22 13:35

好样的,姐姐给你加油。

冰洁 发表于 2010-6-22 15:29

谢谢大家的支持:victory::victory:

泳不止步 发表于 2010-6-22 16:26

标杆、榜样
胜利的彼岸离你越来越近。祝你越游越健康美丽。

黄河故道 发表于 2010-6-22 17:27

好心情天天陪伴你们
http://home.china-ws.org/attachment/201006/22/30532_1277192623GtTN.gif

一颗红心 发表于 2010-6-22 19:52

祝你越游越健康美丽

一见如故 发表于 2010-6-22 20:28

我冬泳,我健康,我快乐!:victory: :victory: :victory:

赫连 发表于 2010-6-22 20:36

世上无难事只怕有心人。有坚强意志好样的!:victory: :victory:

遇玉鱼.传奇 发表于 2010-6-23 10:36

美女!去年的冬天那么冷你能坚持下来每天游泳,你真的很棒!佩服!佩服!

自游.自在 发表于 2010-6-24 07:00

我冬泳,我健康,我快乐!:victory: :victory:

冰燕蝶舞 发表于 2010-6-24 07:57

:victory: :victory: :victory: 和你一样的同感,一年的同感。

旱人 发表于 2010-6-24 08:26

美女同学:俺也是冬泳一年级刚毕业。一年365天,俺游了363天。

冰河狮吼 发表于 2010-6-24 11:18

哎!漂亮姐姐,我也要向你学习坚持冬泳。

商丘山风 发表于 2010-6-24 13:02

回复 15# 冰河狮吼

要相信自己!
我曾经在冬泳爱好者专区里看到樵夫下山网友独自单骑踏板摩托车到达西藏的帖子。其间,他经历了大量的艰难困苦和险恶,但他都克服了,最后,成功到达了圣城拉萨,也是目前唯一一个骑行踏板摩托车到达拉萨的内地人。他在帖子中有这样一句话让我很有感悟,他说“没有过不去的车,只有过不去的人!”所以,只要我们努力和坚持,一切皆有可能!成功同样可以属于我们!冬泳,要相信自己!

豹哥 发表于 2010-6-24 13:07

好心情天天陪伴你们* T$ t1 !N0 !

商丘山风 发表于 2010-6-24 13:09

回复 13# 冰燕蝶舞

一年的冬泳,一年的经历,一年的坚持,一年的春夏秋冬风霜雨雪,其间的快乐,其间的感触,其间的顿悟,只有自己,才能够明白这其间的快乐有多真实,感触有多珍贵,顿悟有多迷人!如果,冬泳是一束花,那么,冬泳,就是一束需要你踏雪才能寻到的梅花!如果,人生是一段路,那么,冬泳,就是你青春年少时总也忘不掉的那一幕!

豹哥 发表于 2010-6-24 13:09

回复 7# 黄河故道

http://home.china-ws.org/attachment/201006/22/30532_1277192623GtTN.gif你制作的闪光图片,太好拉。

冰洁 发表于 2010-6-25 17:20

谢谢大家,坚持就是胜利!
页: [1] 2
查看完整版本: 游泳一年的感受