海鹰 发表于 2010-6-23 22:09

回复 2# 云中游

黄志云,龚冬春,黄淦明,骆传贤,陈泽民,1 }7 f9 C' z8 X$ N) }
   朱强,李霓,刘华山,陈猛,李坤德,
胡景,张云,胥著诚,王志刚,金昊,
江世银,杨满珍,周汉青,皮勇军,万洪兵) A0 D# ~0 n, o! X

以上20余人已经报名参加武汉市游泳方队,预计本周末在武汉参加400米测速,测速成绩达标后要参加3次以上的排练。望嘉鱼的泳友们们抓紧训练!咱们7.16武汉见!!!

银光鱼嘉 发表于 2010-6-23 23:14

回复 9# 三湖人

听从组织安排!测速或者排练最好是在周六、日进行!
   会长请把我的陈改为禾旁程。谢谢了!:P

海鹰 发表于 2010-6-23 23:18

回复 22# 银光鱼嘉

明天就去游泳协会给你更改过来,也请你们明天把李霓的身份证复印件传真给我。

姜子牙 发表于 2010-6-23 23:23

回复 21# 海鹰

我看武汉和全国其他各地的冬泳队对参加这次活动好象没有我们这样复杂啊,在他们专区里我看他们好象没什么这和那一、二、三方面的苛刻要求,我还是赞成云中游的观点、咱们没时间为这事去折腾来折腾去的,万一不方便我们只好选择放弃。我就不明白,咱们千里之外去横渡黄河也没比在自家门口渡个江这么复杂。

KK搏浪 发表于 2010-6-24 09:22

回复姜子牙:
我们所游的黄河基本处在静水游,而武汉长江大桥下的长江游,则是波涛汹涌,水急涡多,险情多变,这是不同水域的不同概念,还是慎重为好。

三湖人 发表于 2010-6-24 09:53

回复 17# 漫游天际的云

7.16我同你一样,是第一次期望参加。对它的运作模式我以前没接触。主要信息渠道源自海鹰。他是7.16分组织成员之一;
    7.16测试达标我早就耳闻,有点难,武汉好多泳友天天渡江,有的都不能达标。这也是实情。
    环岛测试是我们的真实水平,据此,我们自己可以掂量了。对于不参加测试的就无话可说了。

可爱的落汤鸡 发表于 2010-6-24 10:42

真羡慕呀!!!

水中草 发表于 2010-6-24 11:08

参考资料

六、资格测试

(一)报名参加方队横渡的人员必须参加400米资格测试。

(二)测试时间:

1、市内选手于2010年5月30日至6月30日,在游泳池内进行`(地点待定)。

2、境外、市外选手于7月14日在游泳池进行(地点待定),合格者参与横渡长江活动。

(三)测试标准:

1、在游泳池中静水400米(泳姿不限),男选手12分钟内、女选手13分钟内为入围。

冬鸟 发表于 2010-6-24 11:19

由于参赛时间太长,骆传贤选择了放弃。

冲锋舟 发表于 2010-6-24 11:25

三湖人这次716大型渡江活动,又让你操心了,会长不好当吧!理解!支持!

长风 发表于 2010-6-24 22:23

测试是星期五,716也是星期五,恐怕没时间参加了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 嘉鱼专区716横渡长江名单